| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Backgild писал(а): Предакинг как всегда будет стоить восемь-десять тысяч. Он вам нужен такой?? По-моему, очень нескладный, тело мелкое, да и производства китайского. 8 тыщь это крылатое недоразумение!?!Уж лучше вояджер! Эм... мы ведь не о БХшном Предакинге...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Backgild писал(а): Предакинг как всегда будет стоить восемь-десять тысяч. Он вам нужен такой?? По-моему, очень нескладный, тело мелкое, да и производства китайского. 8 тыщь это крылатое недоразумение!?!Уж лучше вояджер! Backgild писал(а): Предзаказ? Так потом он ведь подорожает. Погодите...Предакон "Торокс"? Испоганили даже любимого моего Предакона. Как они посмели!?! На кол их, извергов !
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Backgild писал(а): Предакинг как всегда будет стоить восемь-десять тысяч. Он вам нужен такой?? По-моему, очень нескладный, тело мелкое, да и производства китайского. 8 тыщь это крылатое недоразумение!?!Уж лучше вояджер! Эм... мы ведь не о БХшном Предакинге... Блин простите. Backgild писал(а): Прав на имя не имеют, вот и получаются Тороксы, Сильверстрики, Сайд Свайпы, Гигатроны, Эйпекс Бомберы, и прочие. Вообще с чего бы им своих не делать ,ведь нормально получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Но зачем менять уже существующему персонажу(скажем, Оверлорду) имя на "Гигатрон"? Лучше бы просто Джекшот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Причем здесь Джекшот? Просто раньше я считал ,что самое дибильное имя Трансформера - Джекшот ,сейчас разубедился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что плохого в имени "Гигатрон"? Ну я понимаю, что неприятно, когда переименовывают персонажей, но само по себе Гигатрон вполне нормальное имя.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): А что плохого в имени "Гигатрон"? Ну я понимаю, что неприятно, когда переименовывают персонажей, но само по себе Гигатрон вполне нормальное имя. Извини ,но мне так не кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Наши украинские друзья во всю " оценивают" Метроплекса. Странно так яростно осуждать фигурку, не имея денег для ее покупки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Наши украинские друзья во всю " оценивают" Метроплекса. Странно так яростно осуждать фигурку, не имея денег для ее покупки. Да уж ,но меня больше поразило ,что у украинцев есть форум про ТФ ,а у нас нет  . Ухты ,крупный план Предакинга Такарианские предаконы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
И, я прошу в студию фото указанных здесь Шарпшота(Шрапнель, шрапнель) с Рефлектором, Тейлгейта и Армада Старскрима!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Ребят, такой вопрос, раньше по Рен-тв шел сериал "Динозавры" и сами по себе они были Трансформерами, может кто вспомнит? Хотелось бы пересмотреть. Может кто знает и подкинет ссылку? Походу это Пауэр Рэнджерс Динофорс. Backgild писал(а): И, я прошу в студию фото указанных здесь Шарпшота(Шрапнель, шрапнель) с Рефлектором, Тейлгейта и Армада Старскрима! На предыдущих 2-ух страницах я выставлял их по мере появления.
Перейти в конец
|
|
 |