|
ilya31
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий набор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Песчаные тракавы. 5 штук всего. Ну а из вариантов набор спец. строителя. он ... у ... меня ... ЕСТ !!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий набор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Редкие масочки,ня. ilya31 писал(а): он ... у ... меня ... ЕСТ !!! Троль mode.Ест пластмасу...
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий набор |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Tendax писал(а): Он вообще нигде не продовался - это же комбайнер, а не отдельный набор  Он продавался и отдельным набором. Кстати, этот комбайнер-херня полная. То, что комбайнер - хрень, я и сам знаю, но про выпуск его в качестве отдельного набора слышу впервые. Даже Брикер с Бриксэтом не в курсе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий набор |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Мата Нуи кстати(!!!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий набор |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Стинг писал(а): Tendax писал(а): Он вообще нигде не продовался - это же комбайнер, а не отдельный набор  Он продавался и отдельным набором. Кстати, этот комбайнер-херня полная. То, что комбайнер - хрень, я и сам знаю, но про выпуск его в качестве отдельного набора слышу впервые. Даже Брикер с Бриксэтом не в курсе... Ты его не с кем не путаешь? ТСОша как набор вроде не продавался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий набор |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Тоа Мата Нуи кстати(!!!) Куда ему до самого редкого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий набор |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): То, что комбайнер - хрень, я и сам знаю, но про выпуск его в качестве отдельного набора слышу впервые. Даже Брикер с Бриксэтом не в курсе... Блин, перепутал его с Вопораком. Хах, бывает же. ТутИли тут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий набор |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Тоа Мата Нуи кстати(!!!) Да вроде как он редкостью не отличается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий набор |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Тоа Мата Нуи кстати(!!!) Да вроде как он редкостью не отличается. До, всего лишь 2000 штук на мир
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий набор |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Тоа Мата Нуи кстати(!!!) Да вроде как он редкостью не отличается. До, всего лишь 2000 штук на мир В этом я сомневаюсь. Написали, чтобы лучше покупали набор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий набор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Самый редкий из доступных - Желтый Джетракс, особенно после того как я купил последний с БЛ  Он точно не реже некоторых промов...
Перейти в конец
|
|
 |