|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Лично я мало чего понял из твоих сообщений. Я имел ввиду, что они это делали не из-за моих замечаний, а потому что так правильно. А на мои замечания им было насрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Как прем-машину, я б взял 112, если у него будет кумульга за 300 и льготный уровень боев.
а так у меня Т34 и ЯТ88. Т34 лучше, чаще катаю. Ромкааа? Что за 112?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Energo писал(а): Как прем-машину, я б взял 112, если у него будет кумульга за 300 и льготный уровень боев.
а так у меня Т34 и ЯТ88. Т34 лучше, чаще катаю. Ромкааа? Что за 112? Новый прем показанный в ролике КТТС 0.8.7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): Energo писал(а): Как прем-машину, я б взял 112, если у него будет кумульга за 300 и льготный уровень боев.
а так у меня Т34 и ЯТ88. Т34 лучше, чаще катаю. Ромкааа? Что за 112? Новый прем показанный в ролике КТТС 0.8.7 Найти бы его ТТХ,и не оказался бы он уродливым...Как большинство китайцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): Energo писал(а): Как прем-машину, я б взял 112, если у него будет кумульга за 300 и льготный уровень боев.
а так у меня Т34 и ЯТ88. Т34 лучше, чаще катаю. Ромкааа? Что за 112? Новый прем показанный в ролике КТТС 0.8.7 Найти бы его ТТХ,и не оказался бы он уродливым...Как большинство китайцев. Ютюб в помощь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): Energo писал(а): Как прем-машину, я б взял 112, если у него будет кумульга за 300 и льготный уровень боев.
а так у меня Т34 и ЯТ88. Т34 лучше, чаще катаю. Ромкааа? Что за 112? Новый прем показанный в ролике КТТС 0.8.7 Найти бы его ТТХ,и не оказался бы он уродливым...Как большинство китайцев. Ютюб в помощь Нашел, ну выглядит вполне, но маневренность и скорость...Остаются только углы брони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 1:54 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Energo писал(а): Как прем-машину, я б взял 112, если у него будет кумульга за 300 и льготный уровень боев.
а так у меня Т34 и ЯТ88. Т34 лучше, чаще катаю. Ромкааа? Что за 112? :3 Только тс-с! 112. Кароч. Во всем схож с ИС-6. Только: борта тоньше и без экранов, бешенные лючки на башне. Вроде, максималка в 50. Но все еще могут поменять. Сейчас же тест 087. Его еще нет, этого 112 По-моему, введут еще в этом году три(?) према. Это 112, Т-34-3, т-44-ххх, где ххх - калибр. Первые два точно 8, а вот 44 может быть седьмым, с 85мм пушкой. Еще понерфили перша. Но он как был говном, так и остался. Paradox писал(а): Башней неплохо может танковать,и пушка тащит со 300. А так - премы 8 бессмысленны.Вообще не вижу смысла вливать деньги в игру.Влил бы на тайп 59,но его,увы,убрали. Премы бессмысленные, но типа ты взял бы. Как был дураком, так и остался. И еще пара впечатлений. Играл я значит с этим Акером ака Левак-кал и Гином. Ребят, это прикольно. Этот левак-кал, на редшире, с нижнего респа запулился под гору. Я на Сотке, встал за сараи и работал фугасами (да, я жадный). Итог таков: слив, у меня 1500 урона, у акера тыща, у гина ноль. гин также на Сотке с голдой. И да, оказался виноват во всем я, стоял за сараями и "подрачивал" Нубраккрабклацклац И пара слов об артобратках. Их кароч, по сути, не нерфили. Да, увеличили КД, да, увеличили разброс и время сведения. Но арта продолжает гнуть в прямых руках. Во всяком случае, 261, 155 58 и новый Конкэрэр Ган Кэриер очень даже гнущие машины, во всяком случае в моих руках, хотя у меня максимум был хуммель, и играть на нем я не умел. И хочу передать привет Кхорну. Вот с ним мы реально нигабаем. Крут чувак. Респект@уважуха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Башней неплохо может танковать,и пушка тащит со 300. А так - премы 8 бессмысленны.Вообще не вижу смысла вливать деньги в игру.Влил бы на тайп 59,но его,увы,убрали. Смысл заключается в том, чтобы разрабом было на что поддерживать игру и на что жить. Если все разом перестанут вливать туда деньги, то и игра закроется сразу же. Поражение Бой: Энск 7 июля 2013 г. 14:43:53 Танк: ИС-7 Получено опыта: 544 Получено кредитов: 30 425 (компенсация: 1 750) Достижения в бою: «Воин» На этот раз команда нубов была моя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Лол, передать привет с чужого акка это мощно. Поражение Бой: Степи 7 июля 2013 г. 0:43:21 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 2 461 Получено кредитов: 33 753 (компенсация: 97) Достижения в бою: «Защитник»
Победа! Бой: Южный берег 7 июля 2013 г. 1:37:47 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 2 808 Получено кредитов: 29 953 Достижения в бою: «Защитник»
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мой опрос кончился. Я планировал написать это в той теме, ну т. к. её закрыли, напишу здесь. Дети, а хотите прикол?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Мой опрос кончился. Я планировал написать это в той теме, ну т. к. её закрыли, напишу здесь. Дети, а хотите прикол? Всем похрен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |