| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Lehvak-kal писал(а): Мой опрос кончился. Я планировал написать это в той теме, ну т. к. её закрыли, напишу здесь. Дети, а хотите прикол? Всем похрен. Кстати, я на той же странице нашёл, что PingPong это Танма. А где-то я читал, что Танма ассоциируется с глупостью. Так что всё ясно ПингПонгом. Победа! Бой: Малиновка 7 июля 2013 г. 16:58:23 Танк: М3 лёгкий Получено опыта: 1 526 (x2) Получено кредитов: 16 904 Достижения в бою: «Воин» За 7 фрагов. Победа! Бой: Рыбацкая бухта 7 июля 2013 г. 17:33:58 Танк: ИС-7 Получено опыта: 1 136 Получено кредитов: 48 725 Достижения в бою: «Воин» 6 фрагов. Итого за день 3 воина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Huston писал(а): Energo писал(а): Как прем-машину, я б взял 112, если у него будет кумульга за 300 и льготный уровень боев.
а так у меня Т34 и ЯТ88. Т34 лучше, чаще катаю. Ромкааа? Что за 112? :3 Только тс-с! 112. Кароч. Во всем схож с ИС-6. Только: борта тоньше и без экранов, бешенные лючки на башне. Вроде, максималка в 50. Но все еще могут поменять. Сейчас же тест 087. Его еще нет, этого 112 По-моему, введут еще в этом году три(?) према. Это 112, Т-34-3, т-44-ххх, где ххх - калибр. Первые два точно 8, а вот 44 может быть седьмым, с 85мм пушкой. Еще понерфили перша. Но он как был говном, так и остался. Paradox писал(а): Башней неплохо может танковать,и пушка тащит со 300. А так - премы 8 бессмысленны.Вообще не вижу смысла вливать деньги в игру.Влил бы на тайп 59,но его,увы,убрали. Премы бессмысленные, но типа ты взял бы. Как был дураком, так и остался. И еще пара впечатлений. Играл я значит с этим Акером ака Левак-кал и Гином. Ребят, это прикольно. Этот левак-кал, на редшире, с нижнего респа запулился под гору. Я на Сотке, встал за сараи и работал фугасами (да, я жадный). Итог таков: слив, у меня 1500 урона, у акера тыща, у гина ноль. гин также на Сотке с голдой. И да, оказался виноват во всем я, стоял за сараями и "подрачивал" Нубраккрабклацклац И пара слов об артобратках. Их кароч, по сути, не нерфили. Да, увеличили КД, да, увеличили разброс и время сведения. Но арта продолжает гнуть в прямых руках. Во всяком случае, 261, 155 58 и новый Конкэрэр Ган Кэриер очень даже гнущие машины, во всяком случае в моих руках, хотя у меня максимум был хуммель, и играть на нем я не умел. И хочу передать привет Кхорну. Вот с ним мы реально нигабаем. Крут чувак. Респект@уважуха Чувак,я имел ввиду,что не вижу смысла в тт8 премиумных сейчас,ибо они скучны и неинтресны. 50 100 - вот это машина.Единственный интересный прем 8 - тайп,все.Это лично мое мнение. И не разбрасывайся словами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): ЭТО ЖИ ВЕРШИТЕЛЬ ИГРЫ. Парни он управляет разрабами, все что он скажет, будет исполнено :0 Конечно, он знает все, он вообще там главный, кто мы такие для него? Букашки? Не, мельче. СЫН БУРКАТОВСКОГО :0 у серба дочка же кстати, стволы до сих пор не материальны, но попасть по ним снарядом можно... ах да, купленный акк 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Кстати, я на той же странице нашёл, что PingPong это Танма. А где-то я читал, что Танма ассоциируется с глупостью. Так что всё ясно ПингПонгом. Парень, во-первых ты ошибся, а во-вторых: если он ассоциируется с глупостью, что конечно же ложь, то ты ассоциируешься с глупой школотой, уж поверь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 12:27 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Кстати, я на той же странице нашёл, что PingPong это Танма. А где-то я читал, что Танма ассоциируется с глупостью. Так что всё ясно ПингПонгом. Парень, во-первых ты ошибся, а во-вторых: если он ассоциируется с глупостью, что конечно же ложь, то ты ассоциируешься с глупой школотой, уж поверь. У нас теперь наборы Бионикл это глупость, ржунимагу. Мне вспоминается ДМ, который на мои замечания о его неадекватстве, начал по черному обсирать меня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 6:42 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Кстати, я на той же странице нашёл, что PingPong это Танма. А где-то я читал, что Танма ассоциируется с глупостью. Так что всё ясно ПингПонгом. Парень, во-первых ты ошибся, а во-вторых: если он ассоциируется с глупостью, что конечно же ложь, то ты ассоциируешься с глупой школотой, уж поверь. На той странице есть этот пост: Дедушка Армен писал(а): Танма писал(а): Ник в игре: Del139 Танк: КВ. Почти топовый, нет 107мм пушки. Мне 122 по душе. PingPong писал, что у него ник Del139, так что PingPong - это Танма. Spheros писал(а): Помню, помню, только из-за него имя Танма стало синонимом барана  Vash писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): ЭТО ЖИ ВЕРШИТЕЛЬ ИГРЫ. Парни он управляет разрабами, все что он скажет, будет исполнено :0 Конечно, он знает все, он вообще там главный, кто мы такие для него? Букашки? Не, мельче. СЫН БУРКАТОВСКОГО :0 у серба дочка же кстати, стволы до сих пор не материальны, но попасть по ним снарядом можно... ах да, купленный акк  Ты всё ещё думаешь, что купленный? А ты что, не смотрел тот прикол? Energo писал(а): Huston писал(а): Energo писал(а): Как прем-машину, я б взял 112, если у него будет кумульга за 300 и льготный уровень боев.
а так у меня Т34 и ЯТ88. Т34 лучше, чаще катаю. Ромкааа? Что за 112? :3 Только тс-с! 112. Кароч. Во всем схож с ИС-6. Только: борта тоньше и без экранов, бешенные лючки на башне. Вроде, максималка в 50. Но все еще могут поменять. Сейчас же тест 087. Его еще нет, этого 112 По-моему, введут еще в этом году три(?) према. Это 112, Т-34-3, т-44-ххх, где ххх - калибр. Первые два точно 8, а вот 44 может быть седьмым, с 85мм пушкой. Еще понерфили перша. Но он как был говном, так и остался. Paradox писал(а): Башней неплохо может танковать,и пушка тащит со 300. А так - премы 8 бессмысленны.Вообще не вижу смысла вливать деньги в игру.Влил бы на тайп 59,но его,увы,убрали. Премы бессмысленные, но типа ты взял бы. Как был дураком, так и остался. И еще пара впечатлений. Играл я значит с этим Акером ака Левак-кал и Гином. Ребят, это прикольно. Этот левак-кал, на редшире, с нижнего респа запулился под гору. Я на Сотке, встал за сараи и работал фугасами (да, я жадный). Итог таков: слив, у меня 1500 урона, у акера тыща, у гина ноль. гин также на Сотке с голдой. И да, оказался виноват во всем я, стоял за сараями и "подрачивал" Нубраккрабклацклац И пара слов об артобратках. Их кароч, по сути, не нерфили. Да, увеличили КД, да, увеличили разброс и время сведения. Но арта продолжает гнуть в прямых руках. Во всяком случае, 261, 155 58 и новый Конкэрэр Ган Кэриер очень даже гнущие машины, во всяком случае в моих руках, хотя у меня максимум был хуммель, и играть на нем я не умел. И хочу передать привет Кхорну. Вот с ним мы реально нигабаем. Крут чувак. Респект@уважуха Так это ты был. Ты прав, я тебя не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 7:53 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: PingPong писал, что у него ник Del139, так что PingPong - это Танма.  Вот до тебя-то мы этого не знали, ога.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 8:48 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Цитата: PingPong писал, что у него ник Del139, так что PingPong - это Танма.  Вот до тебя-то мы этого не знали, ога. Я не знал. Стинг тоже не знал, либо намеренно лгал, что я ошибся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 9:37 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Я не знал. Стинг тоже не знал, либо намеренно лгал, что я ошибся. Я намеренно говорил, что ты тупой школьник. Меня очень долго не было на форуме и я просто не мог знать, что Del139 раньше был Танмой, потому что с ним раньше не общался. А слова какого то Spheros'а даже смешно читать. Даже если и так, то тебя считают глупым школьником даже и не 2-а человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 10:14 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): У алекса 4% парак- кала адовые каловые бурления, ибо думал что все поверят в его нагибучесть, а он себя нубом показал.
"Вы што, я жи нагебатар, мни редле- валтериса доют зо 7 фрагаф на ЭМЭС-1, а вы вси шкалата сраноя" Ты про меня или кого-то другого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Легенда Форума писал(а): У алекса 4% парак- кала адовые каловые бурления, ибо думал что все поверят в его нагибучесть, а он себя нубом показал.
"Вы што, я жи нагебатар, мни редле- валтериса доют зо 7 фрагаф на ЭМЭС-1, а вы вси шкалата сраноя" Ты про меня или кого-то другого? Не, не про тебя, как ты мог подумать, про танкист.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 11:16 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Легенда Форума писал(а): У алекса 4% парак- кала адовые каловые бурления, ибо думал что все поверят в его нагибучесть, а он себя нубом показал.
"Вы што, я жи нагебатар, мни редле- валтериса доют зо 7 фрагаф на ЭМЭС-1, а вы вси шкалата сраноя" Ты про меня или кого-то другого? Ты что, ты же дочь сын Буркатовского :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Ник в игре: Acher Танк: 7 танков, самый большой - ИС-4 вижу понимаю. Ну ты тоже меня пойми. Я тут главный альфа самец по части танков  . И я просто так не могу отдать тебе своё сидалище. Так что извини Слать бред на тебя не буду, но и ты не пытайся меня вытеснуть. однако твое недавнее поведение на форуме, показывает что ты просто адовый, обидчивый, неадекват С удовольствием бы поиграл бы с тобой во взводе 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Lehvak-kal писал(а): Ник в игре: Acher Танк: 7 танков, самый большой - ИС-4 вижу понимаю. Ну ты тоже меня пойми. Я тут главный альфа самец по части танков  . И я просто так не могу отдать тебе своё сидалище. Так что извини Слать бред на тебя не буду, но и ты не пытайся меня вытеснуть. однако твое недавнее поведение на форуме, показывает что ты просто адовый, обидчивый, неадекват С удовольствием бы поиграл бы с тобой во взводе  Я никого и не вытеснял. Я даже не знаю, кто ты. Весь спор начался с того, что я написал про победу со счётом 15 0 за 4 минуты 24 секунды, и мне сразу же стали все говорить, что я купил акк. Цитата: однако твое недавнее поведение на форуме, показывает что ты просто адовый, обидчивый, неадекват Я лишь только опровергаю посты. P. S. Ну ещё троллю некоторых неадекватов.
Перейти в конец
|
|
 |