|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Он свое неадекватство троллингом называет, ржунимагу. Как ДМ, он тоже так говорил Самый неадекватный здесь ты. А кто такой ДМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Lehvak-kal писал(а): Ник в игре: Acher Танк: 7 танков, самый большой - ИС-4 вижу понимаю. Ну ты тоже меня пойми. Я тут главный альфа самец по части танков  . И я просто так не могу отдать тебе своё сидалище. Так что извини Слать бред на тебя не буду, но и ты не пытайся меня вытеснуть. однако твое недавнее поведение на форуме, показывает что ты просто адовый, обидчивый, неадекват С удовольствием бы поиграл бы с тобой во взводе  Ты <<<типа еще раз петушок>>> и питушок. Цитата: Самый неадекватный здесь ты. No u
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Он свое неадекватство троллингом называет, ржунимагу. Как ДМ, он тоже так говорил Самый неадекватный здесь ты. А кто такой ДМ? У меня дежавю, брат дма штоле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Он свое неадекватство троллингом называет, ржунимагу. Как ДМ, он тоже так говорил Самый неадекватный здесь ты. А кто такой ДМ? У меня дежавю, брат дма штоле? Тогда бы я знал, кто это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Весь спор начался с того, что я написал про победу со счётом 15 0 за 4 минуты 24 секунды, и мне сразу же стали все говорить, что я купил акк. Кагбэ было вот как: 1. Ты написал про свою епическую победу. 2. Тебя спросили сколько ты играешь. 3. Ты ответил и привёл свой профилец. 4. Тебе все разъяснили что опытный посан такому радоваться не будет. 5. Ну и собсна вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Vash писал(а): вижу понимаю. Ну ты тоже меня пойми. Я тут главный альфа самец по части танков  . И я просто так не могу отдать тебе своё сидалище. Так что извини Слать бред на тебя не буду, но и ты не пытайся меня вытеснуть. Ты питушок. Плюсану Владиславу. Давно появились игроки, которые играют на голову выше тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Huston писал(а): Vash писал(а): вижу понимаю. Ну ты тоже меня пойми. Я тут главный альфа самец по части танков  . И я просто так не могу отдать тебе своё сидалище. Так что извини Слать бред на тебя не буду, но и ты не пытайся меня вытеснуть. Ты питушок. Плюсану Владиславу. Давно появились игроки, которые играют на голову выше тебя. Да нет, он тут король вы шта Цитата: Вэш типичный "япапка" с синдромом джова. Лах карочи.
Массовый наплыв олдфагов?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Вэш типичный "япапка" с синдромом джова. Лах карочи. Не гони на Джова, Джов-красава. А я пока еще рак, надоели олени, надо чуть отдохнуть. Huston писал(а): Массовый наплыв олдфагов? Ты у меня добавлен в друзья, какой у тебя был прошлый ник? А насчет "лахов", самый лах тут Левак Кал, а про его троллинг даже читать смешно было. Хотя бы научился выражать свои мысли, а потом уже и в общество лез.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Манас, а на ком ему выражать свои мысли, не вылезая в общество?
Только здесь.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Манас, а на ком ему выражать свои мысли, не вылезая в общество?
Только здесь. Ему стоит НАУЧИТЬСЯ это делать, выражает пусть где хочет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Вэш типичный "япапка" с синдромом джова. Лах карочи. Не гони на Джова, Джов-красава. А я пока еще рак, надоели олени, надо чуть отдохнуть. Джов - любимец всея, хоть как-то думающей, школоты. Не больше. Да, у него прекрасный мод-пак, который используют многие, в том числе и я. В остальном А БЛ"ТЬ ВКУС КРОВИ НА ЗУБАХ ТАЩИ МЯСО БЛ"ТЬ. Самые приятные - Амвей, Глеборг и Исо. Муразор ноет часто, но он же немцефил, так что можно опустить. Вспышка? Уныл до безобразия. "И тут я понял, что у меня еще 30 секунд до зарядки Т92, значит можно заехать в жопу". Да епттвоюмать ты в бою об этом не додумался бы. Просто повезло. Кароч, вывод таков: Джов днина, а кто ему поклоняется, либо школота, либо рак, желающий выправить свои 45%
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 1:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Стинг писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Вэш типичный "япапка" с синдромом джова. Лах карочи. Не гони на Джова, Джов-красава. А я пока еще рак, надоели олени, надо чуть отдохнуть. Джов - любимец всея, хоть как-то думающей, школоты. Не больше. Да, у него прекрасный мод-пак, который используют многие, в том числе и я. В остальном А БЛ"ТЬ ВКУС КРОВИ НА ЗУБАХ ТАЩИ МЯСО БЛ"ТЬ. Самые приятные - Амвей, Глеборг и Исо. Муразор ноет часто, но он же немцефил, так что можно опустить. Вспышка? Уныл до безобразия. "И тут я понял, что у меня еще 30 секунд до зарядки Т92, значит можно заехать в жопу". Да епттвоюмать ты в бою об этом не додумался бы. Просто повез Кароч, вывод таков: Джов днина, а кто ему поклоняется, либо школота, либо рак, желающий выправить свои 45% Опередил сцк) Джова уважают либо хомячки, либо новички. А самому джову на них абсолютно плевать, едет и обзывет всех раками, а себя папкой. На деле же обыкновенный "питушок" © джов. Короче нихароший дядя, смарити Амвея и Глеборга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 8:52 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, Муразора смотрите. Да, фошыстонемцефил. Да, вайнит.
Но,***, начав играть агрессивно, за месяц поправил стату на 2%.
Да, теперь я 47% дно, КПД 853...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |