|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Господа пираты, как это не прискорбно, но 1.6.1 требует лаунчер нового образца. Я знаю,но ядро то подходит и для пиратов,и для лицензии.Ну minecraft.jar
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Я знаю,но ядро то подходит и для пиратов,и для лицензии.Ну minecraft.jar Но лаунчер-то старый не сможет с ним работать, я уже проверил. Новый майнкрафт работает теперь не с minecraft.jar в папке bin. Для этого нужен лаунчер нового образца, взломанный. Новое ядро без нового лаунчера бесполезно. А если у вас есть взломанный новый лаунчер, то ядро через него и само скачается. Но, на сколько я знаю, его пока что не взломали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): А ведь Нотч, что примечательно, был не против пейратства. Это да. Ну, с другой стороны это далеко не значит, что он помогал пиратам. Просто не препятствовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): А Джеб(Вернее Диннербоун) и ввел новый лаунчер для борьбы с пиратством.Зато на 1.5.2 много модов,которых нет на 1.6.1 На 1.6 уже моды есть? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): На 1.6 уже моды есть? Оо А толку, ведь уже вышел 1.6.2...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я лучше в Minecraft Classic буду играть.  Соглашусь, пожалуй - с модами как-то не айс уже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Eddy Gould писал(а): Я лучше в Minecraft Classic буду играть.  Соглашусь, пожалуй - с модами как-то не айс уже... Значит, играл мало, ибо моды интересны становятся тогда, когда ты вдоль и поперек знаешь ванильку. Если ты про лошадок, поршни и etc, то Майн так и стал бы скучной фигней про челябинского шахтера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Майн релизный приелся. Знаю каждую вещь, каждый секрет, да и уже не торт по-моему после 1.5 обновления. Может даже раньше. Как в олдовые времена - зарублюсь на каком-нибудь "Lava Survival" сервере с англичанами. Хорошие были времена... Я бы конечно рассказал вам одну историю про такой сервер(один из лучших, кстати), но многие не поймут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Майн релизный приелся. Знаю каждую вещь, каждый секрет, да и уже не торт по-моему после 1.5 обновления. Может даже раньше. Как в олдовые времена - зарублюсь на каком-нибудь "Lava Survival" сервере с англичанами. Хорошие были времена... Новый майн идёт навстречу создателям мап. 1.5 - это одно из самых эпических обновлений. Уйма новых возможностей, контролируемые редстоуном спавнеры, детекторы, новые виды механизмов из хопперов и компараторов... Теперь ещё и свои пакеты звуков и текстур вставлять можно. Майн как раз-таки становится всё больше и больше тортовым.
Перейти в конец
|
|
 |