| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну нет, идея такого "свободного общения", где все просто без каких-либо последствий закидывают друг друга дерьмом - это путь в никуда. В идеале надо стремиться к такой свободе, чтобы люди могли свободно общаться и обсуждать почти что угодно, но так, чтобы это не вредило другим. Тут не надо изобретать велосипед, наверняка все слышали про принцпип, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Для реализации такой свободы нужны, с одной стороны, првила, запрещающие лишь действительно вредные вещи, а с другой стороны, ответственные модераторы, которые будут строго пресекать разжигание конфликтов, не уничтожая дискуссий. Киал-кун писал(а): Турага Макута писал(а): Киал, форум будет работать еще очень долго, Таху не будет его закрывать. ... и это означает, что все-таки надо разводить рак и плодить моральных уродов? Акай, я понял твою позицию по свободному общению. Nothing to do here. Турага Макута писал(а): Никто не "разводит" никого и не "плодит". Это твоё мнение, которое я считаю довольно странным. И которое не является истиной. Ну как сказать... Ты сам для части фуромовчан являешься чуть ли не полубогом и при этом периодически устраивал тут какие-то идиотские шоу с вайпами, "драмами" и бла-бла-бла. Да и вежливостью отличаешься лишь на публике. Плюс к тому, на форуме есть группа активно ракующих товарищей, которые примеряют на себя маски этаких "безжалостных битардов", и при любом удобном случае устраивают срач и пытаются любыми другими способами насолить не нравящимся им пользователям, даже собсственные конфы для этого создают, где "коварные плны" плетут, лол. Их не очень много, но всегда есть вероятность, что какой-нибудь "неокрепший ум" начнет брать с них пример, так как они хоть и являются ничтожествами с моральной точки зрения, но не глупы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Плюс к тому, на форуме есть группа активно ракующих товарищей, которые примеряют на себя маски этаких "безжалостных битардов", и при любом удобном случае устраивают срач и пытаются любыми другими способами насолить не нравящимся им пользователям, даже собсственные конфы для этого создают, где "коварные плны" плетут, лол.
Их не очень много, но всегда есть вероятность, что какой-нибудь "неокрепший ум" начнет брать с них пример, так как они хоть и являются ничтожествами с моральной точки зрения, но не глупы.
Кто и кто берет пример?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Lehvak-kal писал(а): Bruno писал(а): Хорошо что флудилки поместили в подфорум. Хотите "апщацца" - апщайтесь там. ИМХО модеров надо новых. В последнее время только Гед заходит, Тохунге не до того, про остальных вообще молчу. Хотя о каких модерах может идти речь если туткаждый готов перегрызть другому глотку  Могу предложить свою кандидатуру. Скажи это Тахе или TSO ^ скажу это всем вам. Вы говорите ни о чём, от ваших мнений ничего не изменится.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ослабить правила довольно просто, но Тохунгу придется клонировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): скажу это всем вам. Вы говорите ни о чём, от ваших мнений ничего не изменится. Плюсую, последнее предложение нужно было писать после первой страницы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Bruno писал(а): Lehvak-kal писал(а): Bruno писал(а): Хорошо что флудилки поместили в подфорум. Хотите "апщацца" - апщайтесь там. ИМХО модеров надо новых. В последнее время только Гед заходит, Тохунге не до того, про остальных вообще молчу. Хотя о каких модерах может идти речь если туткаждый готов перегрызть другому глотку  Могу предложить свою кандидатуру. Скажи это Тахе или TSO ^ скажу это всем вам. Вы говорите ни о чём, от ваших мнений ничего не изменится. Твой пост ни о чём, ведь даже ежу понятно что от наших мнений ничего не изменитс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Я согласен. Одно дело,когда переносят такие темы,как "Что слушаешь/кушаешь/делаешь в данный момент.А вот нахрена перенесли такие темы как "Смешные картинки" или "Травим анекдоты"? Когда они были в обычном разделе - страницы росли с огромной скоростью и это была не постонабивалка.А сейчас одна страница набирается за неделю.Так,что лучше темы с картинками,анекдотами,школьными деньками и прочей копипастой лучше вынести обратно.Играми назвать это язык не поворачивается. Единственный пост, который меня заинтересовал. Собственно, это единственное замечание по делу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, понабиваю посты. Bruno писал(а): Хорошо что флудилки поместили в подфорум. Хотите "апщацца" - апщайтесь там. ИМХО модеров надо новых. В последнее время только Гед заходит, Тохунге не до того, про остальных вообще молчу. Хотя о каких модерах может идти речь если туткаждый готов перегрызть другому глотку  Абщаца тут и надо, это форум, мать его
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Lehvak-kal писал(а): Могу предложить свою кандидатуру. Мальчик, а ты смешной. Я убью тебя последним ^_^ Спасибо тебе большое. Bruno писал(а): Water Wraith писал(а): Bruno писал(а): Lehvak-kal писал(а): Bruno писал(а): Хорошо что флудилки поместили в подфорум. Хотите "апщацца" - апщайтесь там. ИМХО модеров надо новых. В последнее время только Гед заходит, Тохунге не до того, про остальных вообще молчу. Хотя о каких модерах может идти речь если туткаждый готов перегрызть другому глотку  Могу предложить свою кандидатуру. Скажи это Тахе или TSO ^ скажу это всем вам. Вы говорите ни о чём, от ваших мнений ничего не изменится. Твой пост ни о чём, ведь даже ежу понятно что от наших мнений ничего не изменитс  Ваши посты ни о чём, ведь это был просто прикол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Левак уже примерил мантию модера.
Кстати да, без этих тем теряется атмосферность и активность на РБ, надо вернуть. Теряться-то не теряется, но смущает ненависть верхов к ним.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Проблема такова, что не видно граней между обычным общением на форуме и простым user_D писал(а): закидывают друг друга дерьмом . Здесь нужны Модераторы, которые будут за этим следить. Например, за этим user_D писал(а): "безжалостных битардов", и при любом удобном случае устраивают срач и пытаются любыми другими способами насолить не нравящимся им пользователям, даже собсственные конфы для этого создают, где "коварные плны" плетут, лол. Так же стоит более подробно разобраться с разделом "Вне темы" где были закрыты или перенесены стоящие темы, в которых собственно и шло основное общение. Нам надо четко сформулировать проблему, чтобы Модераторы и Администрация поняли суть проблемы, дабы ее разрешить. Water Wraith писал(а): ^ скажу это всем вам. Вы говорите ни о чём, от ваших мнений ничего не изменится. Если думать как ты и ничего не делать, то тогда уж точно ничего не сдвинется с места.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Тема о темах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Если подумать - решений два: Начать реформировать форум, новые модеры, возвращение старых тем и прочее. Или поставить Ворону модером 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|