Ворона писал(а):
Тогда зачем тему сию (
viewtopic.php?f=11&t=44302&hilit=+%D0%AF+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0) закрыли? Она была вполне себе, но попала под общую гребенку.
Потому что заполнилась она тем же мусором, что и все остальные темы.
Шубыч писал(а):
Админы сейчас заходят чуть реже, чем я в аниме-магазин
Ты что, семь раз в сутки в аниме-магазин заходишь?
Цитата:
Да в администрации всего два человека. Таху поддерживает ресурс технически, ТСО следит за ситуацией.
Я и Таху на РБ заходим почти каждый день и следим за ситуацией, если какого форс-мажора вроде дачи или аврала на работе не случается. То, что Таху месяц не читал лс от одного существа не означает, что он не логинился или банально не заходил гостем.
User_D писал(а):
Ну нет, идея такого "свободного общения", где все просто без каких-либо последствий закидывают друг друга дерьмом - это путь в никуда.
В идеале надо стремиться к такой свободе, чтобы люди могли свободно общаться и обсуждать почти что угодно, но так, чтобы это не вредило другим. Тут не надо изобретать велосипед, наверняка все слышали про принцпип, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
<...>
Умное сообщение от Юзера Дэ.

Эх.
Шож тебя так выборочно пробивает? =)
Цитата:
Кстати да, без этих тем теряется атмосферность и активность на РБ, надо вернуть.
То, что происходит в этих темах - не является активностью форума. Скорее именно тем, что вы зовёте "загниванием". Что-то вы заблудились слегка в понятиях, судари. =) Форум сейчас в состоянии пруда - без притока новостей, событий и источника - то есть, в состоянии застоя. А стоялая вода гниёт вовсе не от камней, которые мы с Таху бросаем в неё, чтобы хоть как-то оживить, пока копаем новые притоки.
Цитата:
Есть вариант усложнить систему управления форумом. Создать своего рода прототип Сената, Думы и пусть простые люди (адекватные, разумеется) смогут заняться форумом, а так же высказать свое мнение, проекты для форума, пожелания для работы Модераторам, Администрации и других групп.
Хотя, я мало вижу в этом смысла (разве что заинтересовать). Ведь все это и так может делать пользователь в специально отведенных разделах или темах.
Цитата:
Я за соблюдение правил, однако есть некоторые правила мешающие основной задаче форума - общение.
Ворона писал(а):
Проблема такова, что не видно граней между обычным общением на форуме и простым
user_D писал(а):
закидывают друг друга дерьмом
Здесь нужны Модераторы, которые будут за этим следить. Например, за этим
user_D писал(а):
"безжалостных битардов", и при любом удобном случае устраивают срач и пытаются любыми другими способами насолить не нравящимся им пользователям, даже собсственные конфы для этого создают, где "коварные плны" плетут, лол.
Так же стоит более подробно разобраться с разделом "Вне темы" где были закрыты или перенесены стоящие темы, в которых собственно и шло основное общение.
Нам надо четко сформулировать проблему, чтобы Модераторы и Администрация поняли суть проблемы, дабы ее разрешить.
Большая часть предложенного изначально учитывается нами при, кгхм, "копании притоков". Я думаю стоит сказать лишний раз, что проблемы мы видим и даже разбираемся откуда что произрастает, помним откуда что пошло. Думаю, прозвучит глуповато и мелодраматично, но РБ был и остаётся важной частью моей жизни. В некотором роде
буквально. Работая админом я очень много узнал о том, как люди общаются - отсюда идёт наша любимая (и нелюбимая всеми вами) фраза "мы знаем, чем всё это кончится", а также наше скептическое отношение к высказываниям в духе "вот раньше-то РБ был, а сейчас..." Изменение в сторону ухудшения есть, несомненно, и это вполне ожидаемо, учитывая завершение серии и греговское отношение (не знаю как вам, но мне вот больновато было видеть, что Грег делал в 2011 году). И основываясь на этом опыте я могу точно сказать, что "вот так просто взять и выбрать новых/старых/ещё модераторов" или "прототип Сената Всея РБ" не получится.
Опять же, лишний раз стоит сказать, что работы с нашей стороны ведутся,
как мы и говорили об этом в феврале, сообщая, что вплотную займёмся летом. Я лишь надеюсь, что вы поймёте, что всё это не решается мгновенно - хотя по возмущениям некоторых видно, что именно этого от нас почему-то и ждут.
Усложнение же системы управления приведёт к большим проблемам в будущем - в первую очередь к усложнению решений проблем; общаться на самом деле станет намного сложнее - к примеру, вместо общения народ ударится в обсуждение всякой "форумной политики"... в принципе, похожее происходит здесь и сейчас, но при подобном введении будет ещё хуже.
Отдельно: кто-то где-то
жаловался, что мы не проводим "сеттингостроительных" конкурсов. Мне жжётся сообщить, что один из недавно проводимых конкурсов был нацелен в этом направлении (и даже разработан план дальнейшего развития тем), но энтузиазма и интереса со стороны участников мы не встретили и поэтому свернули затею.
Цитата:
Если думать как ты и ничего не делать, то тогда уж точно ничего не сдвинется с места.
Всем бы форумчанам на вооружение такие мысли...
Water Wraith писал(а):
http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=18&t=44397
Тут я активно предлагал годные идеи. В ответ меня, как полного идиота, накормили "завтраками" и на все идеи положили.
Я вот подумал... когда буду переписывать/поправлять правила форума, обязательно пропишу пункт с просьбой "внимательного чтения обращений от разработчиков и, по возможности, тщательного обдумывания и усваивания информации", чтобы избегать непонимания. Я, конечно, понимаю, что кондитерские изделия ни того ни другого не умеют по определению, но вы же не кондитерские изделия? =)