| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверное посмотрю ,ведь в фильме использовали музыку Celldweller. Да и вообще мехи - эт круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): в фильме использовали музыку Celldweller.
Штоштошто??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): (даже сюжет)-класс. Лоалчто? Нет, насчёт зрелищности, это не поспоришь, всё блестит, жужжит, пердит и взрывается, но сюжет прост как 5 копеек - даже я предугадал вообще ВСЕ повороты. Ну а музыка в фильмах меня всегда как-то стороной обходит. Смотреть всем, кто любит мордобой, гигантских рептилий\инсектоидов\whatever, ОБЧРов и мордобой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): И я в унынии и недоумении от того факта, что фильм проваливается в прокате, в то время как недогодзилла в свое время окупилась, а хренотрансформеры вообще оказались чертовски прибыльными. Я отказываюсь понимать эту планету. Фильм провалился? Один вопрос:КАК? Ну,да,сюжет прост, как и в годзилле и трансформерах, но блин, этот фильм зрелищнее всех них вместе взятых. Остановите планету,я сойду.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Смотреть всем, кто любит мордобой, гигантских рептилий\инсектоидов\whatever, ОБЧРов и мордобой. Ок, сегодня пойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Green писал(а): в фильме использовали музыку Celldweller.
Штоштошто?? Клейтон в одном из интервью писал , что в этом фильме его музыка есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Сходил, посмотрел. Фильм в целом понравился, не ожидал что сюжет разовьют. Много красивых сцен, из мехов более всего понравился красный, одноглазый. (Кто нибудь, скажите как его зовут.) Сценка с четырехглазым кайдзу для меня показалась очень неожиданной. Если напомнишь, чей он и как умер - отвечу
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Zorion писал(а): Сходил, посмотрел. Фильм в целом понравился, не ожидал что сюжет разовьют. Много красивых сцен, из мехов более всего понравился красный, одноглазый. (Кто нибудь, скажите как его зовут.) Сценка с четырехглазым кайдзу для меня показалась очень неожиданной. Если напомнишь, чей он и как умер - отвечу Красный, трехрукий, одноглазый, там еще вроде три брата были...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Красный, трехрукий, одноглазый, там еще вроде три брата были... Crimson Typhoon. Подозрительно быстро слился, кстати. Оно и понятно - китайское крепление головы... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |