| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Киал, тоже иногда достаешь шпагу пирата? Я ее и убирал-то всего один раз в жизни. В принципе, твоя позиция по поводу игр мне близка - я тоже покупаю только то, что этого достойно. Правда, на моей практике денег стоил только Portal 2 ^^ А вообще Террария как таковая денег своих не стоит. Да, в ней много фана, но Терра не дотягивает даже до Майнкрафта. Она сугубо однопланова - строить-убивать. Да, конечно, можно возразить что там можно красиво строить - и я не спорю. Но в такой игре это мало отличимо от банального пиксельарта. Постройки сами по себе не функциональны за редкими декоративными исключениями. Ну а про убивать и говорить нечего - фарми-копай и делай оружие. Целиться там практически не надо - игра-то 2D. В общем она так, максимум на недельку позалипать. Хотя с другой стороны я все же жду обновы... Киал такой Киал. Незнаю, я не против фарма. Возможно эта привычка осталась еще с тех времен моего задротства в Lineage 2... Но все же, мобов и предметов там куда больше, нежели в Майне, плюс, спрайт героя мне напоминает спрайты персонажей из Final Fantasy(ну, когда в поединок с кем-либо вступаешь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ну, дело твое. Спиратить - яро советую, ибо игра поначалу очень хороша. Также советую не ждать релиза новой версии и сыграть в старую - чтобы было, с чем сравнивать, ибо она и без обещенного контента весьма неплоха. Но вот насчет покупать - это подумай. А смысл покупать, когда пиратка есть?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): А у меня морковки А морковки можно и пиратам получить. Вот только кролик ничего не дает. 2Спектр: Некоторые игры действительно стоят покупки, даже если есть пиратка. Это, правда, относится только к играм, где есть онлайн-составляющая - все же доступ на премиум сервера и их плюшки не получить пирату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): PingPong писал(а): А у меня морковки А морковки можно и пиратам получить. Вот только кролик ничего не дает. 2Спектр: Некоторые игры действительно стоят покупки, даже если есть пиратка. Это, правда, относится только к играм, где есть онлайн-составляющая - все же доступ на премиум сервера и их плюшки не получить пирату. Я знаю, это я так... Кстати, невероятное везение, только сгенерил мир уже попался Пинки(розовый слизень). Я богат!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Кстати, невероятное везение, только сгенерил мир уже попался Пинки(розовый слизень). Я богат! У меня было 2 Пинки в первую ночь. Я так баттхёртил, когда пытался попасть в них и Зомби своим клинком. Кстати, кому-нибудь попадался Зомби Джонс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а):  Кто тут думал покупать или нет? Скидка пятьдесят процентов! С чего ради они урезали цену? Или это акция?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На Террарию очень часто скидки. А вообще, сегодня первый день летних скидок в стиме, вот и сабж пошел в первые ряды. Так же, главный разраб намекает: Redigit писал(а): If you have any friends holding off on purchasing Terraria now is the time to get it before the 1.2 update! EDIT: Моддер Phlebas, который стал одним из новых разработчиков Террарии, поставил на аватарке сию прелесть:  А где вообще могут обитать минотавры? Данж, хардмодный лес?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукарач
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Начал играть, вот. Так как относительно скоро выйдет обновление, а у меня нет не-читерский персонажей, создал нового. Играю около недели, может даже больше. Сейчас хожу в адамантитовом шлеме, адамантитовых штанах и святой броне. В слотах акксесуаров стоят крылья, филосовский камень, крестик и спектральные ботинки. Из оружия — мегашарк, цеп ин-янь, зеленая фазовая сабля и арфа. Из хардмодных боссов не убил пока что только Скелетрона Прайма.
Темп, есть ли смысл покупать сейчас ее? Я про игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукарач писал(а): Темп, есть ли смысл покупать сейчас ее? Я про игру. Т.к. сейчас скидка и скоро обнова, то почему бы и нет?
Перейти в конец
|
|
 |