| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): iSilver писал(а): PingPong писал(а): Интересно мне, чем же таблетка по хар-кам лучше 10.1 Процессором, экран фулл ашди, камерой. Камерой он никогда не блистал, это да. Экран 1920х1080 что ли? У 10.1 1200х800 А вот проц надо сравнить И сравнивать нечего. Графика в разы мощнее, сами ядра тоже.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): iSilver писал(а): PingPong писал(а): Интересно мне, чем же таблетка по хар-кам лучше 10.1 Процессором, экран фулл ашди, камерой. Камерой он никогда не блистал, это да. Экран 1920х1080 что ли? У 10.1 1200х800 А вот проц надо сравнить Экран, да, такой. А процессор мощнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<вырезано>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Моя Бабя Соня Эрикссон перестала работать. Совсем. Зарядка звоном шекелей не помогает. Что за, извиняюсь за выражение, пейсатость? Что за модель?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Jmed писал(а): Моя Бабя Соня Эрикссон перестала работать. Совсем. Зарядка звоном шекелей не помогает. Что за, извиняюсь за выражение, пейсатость? Что за модель? Экспериа V5, вроде бы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): iSilver писал(а): Jmed писал(а): Моя Бабя Соня Эрикссон перестала работать. Совсем. Зарядка звоном шекелей не помогает. Что за, извиняюсь за выражение, пейсатость? Что за модель? Экспериа V5, вроде бы Что-то не могу вспомнить такого. Кстати, может запилить в первопост список участников, ммм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Идейка, да. Запили. Я вот все думаю над этим. Стоит ли? Может, лучше создать подобие клана по какой-нибудь игре? А андроид пусть все обсуждают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Эй, парни, давайте устроим сборную по Shadowgun, помню как с одноклассниками тащили раунд из счета 50:125 Всего лишь вчетвером!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Эй, парни, давайте устроим сборную по Shadowgun, помню как с одноклассниками тащили раунд из счета 50:125 Всего лишь вчетвером! Я нисмагу. Хотя не, может и смогу, но на компе мышкой как-то не особо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): PingPong писал(а): Эй, парни, давайте устроим сборную по Shadowgun, помню как с одноклассниками тащили раунд из счета 50:125 Всего лишь вчетвером! Я нисмагу. Хотя не, может и смогу, но на компе мышкой как-то не особо. ШТО? Эта игруля на смартфоны/планшеты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Spheros писал(а): PingPong писал(а): Эй, парни, давайте устроим сборную по Shadowgun, помню как с одноклассниками тащили раунд из счета 50:125 Всего лишь вчетвером! Я нисмагу. Хотя не, может и смогу, но на компе мышкой как-то не особо. ШТО? Эта игруля на смартфоны/планшеты Эмулятор маста 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пощупал Галакси Зум.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |