Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июл 03, 2026 10:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3134 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 209  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 6:38 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Terraria
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Авторский блог, еженедельные обновления, скриншоты, цитаты из IRC.

убивай ради живых, убивай ради мёртвых
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 6:40 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tempest писал(а):

Хм. А слухи насчет фейрверков и драконьей брони?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 6:52 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

corrosianSynoptic писал(а):
А слухи насчет фейрверков и драконьей брони?

Слухи о фейрверках?
Изображение
Изображение
А насчет драконьей брони ничего не знаю, в консольной версии есть такая, но это перерисованная броня Джунглей и с читерными характеристиками.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 6:59 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Хм. Красиво. Новые крылья? Черт возьми, они ведь обещали не делать обновлений. Нет, не то чтобы я был против, просто крайне удивлен и сложно поверить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 7:05 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Проблема была в том, что после распада старой команды у Реда не было всех прав продолжать разработку Террарии, а потом пришла компания 505 Games и докупила остальные права. Редигит собрал новую команду из моддеров на официальном форуме и понеслась.

Алсо, только сейчас заметил. Лебедка? Лифт? О_о
(Правый нижний угол)
Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 7:09 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tempest писал(а):
Проблема была в том, что после распада старой команды у Реда не было всех прав продолжать разработку Террарии, а потом пришла компания 505 Games и докупила остальные права. Редигит собрал новую команду из моддеров на официальном форуме и понеслась.

Это. Многообещающе. И таки немного отойду от темы, это правда, что Феталстар будет рисовать бэки для Старбаунда? И причастны ли каким-то образом к созданию разработчики Терры? Я просто прочитал немного про Старбаунд и вычитал, что основная задача лежит на какой-то студии Chucklefish.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 7:15 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

И таки немного отойду от темы, это правда, что Феталстар будет рисовать бэки для Старбаунда?
И причастны ли каким-то образом к созданию разработчики Терры? Я просто прочитал немного про Старбаунд и вычитал, что основная задача лежит на какой-то студии Chucklefish.

1. Я даже не знаю кто это, так что сказать не могу. х)
2. Еще бы. В Chucklefish все ушедшие разрабы, кроме одного, который на это все дело забил задолго до распада.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 7:18 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tempest писал(а):
И таки немного отойду от темы, это правда, что Феталстар будет рисовать бэки для Старбаунда?
И причастны ли каким-то образом к созданию разработчики Терры? Я просто прочитал немного про Старбаунд и вычитал, что основная задача лежит на какой-то студии Chucklefish.

1. Я даже не знаю кто это, так что сказать не могу. х)
2. Еще бы. В Chucklefish все ушедшие разрабы, кроме одного, который на это все дело забил задолго до распада.

1. Милаха с форумов, которая раньше (а может и до сих пор, не знаю) довольно неплохо рисовала чиби-персонажей из игры на заказ. В списке разработчиков Старбаунда она указана.
2. Что?! Есть источник, где можно прочитать про этот распад и вообще весь замес с разрабами и играми?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 7:24 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

2. Что?! Есть источник, где можно прочитать про этот распад и вообще весь замес с разрабами и играми?

Ну, я все это дело вычитывал по отдельности из разных источников. Обычно говорится "Этот ушел туда, тот не ушел" и все. Может, Редигит писал подробнее, но я не видел.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 7:26 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tempest писал(а):

Ну, я все это дело вычитывал по отдельности из разных источников. Обычно говорится "Этот ушел туда, тот не ушел" и все. Может, Редигит писал подробнее, но я не видел.

Хм. Ясно, спасибо. Про мод RotD спрашивать смысл есть? У меня проблемы с его установкой. Ну, точнее сказать у меня проблемы с памятью. А эти две вещи, увы, связаны.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 7:54 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Про мод RotD спрашивать смысл есть? У меня проблемы с его установкой. Ну, точнее сказать у меня проблемы с памятью. А эти две вещи, увы, связаны.

Я его качал только для того, чтобы поковыряться в нем, ибо там много шмоток из модов, которые либо не найдешь, либо они давно устарели и их не откроешь. Я просто не люблю моды с таким количеством ненужных мне вещей, мне легче зайти на оф. форум и качнуть, что я хочу по отдельности.
Кстати да, кину-ка пару ссылок полезных. :3
1. Terraria Custom Content Loader для TConfig. Любимые текстурки плюс любимые моды.
2. Trenchcoats and Katanas by Knighty. Новый непись, несколько шмоток, куча разнообразных катан с разными свойствами. Одна стреляет даже. Все смотрится в тему, сделано хорошо.
3. МАУНТЫ И ТУРЕЛИ. Лошадки, броня для лошадок, пегас, раптор, таран выбивающий двери, копья (урон увеличивается, если сильно разгонишься). Говорят, что баги есть, но я не натыкался. Must have.
4. Куча оружия., от того же автора. Стоит заценить, куча всяких интересностей (например меч, который бьет больнее в искажении, но хуже в освящении. И наоборот)
5. Манекены для TConfig. Ну так, если нужно.
6. More decorations by Eikester. Ну, тут просто мегатонна всего.
7. Fireball. За незамысловатым названием кроется дико эпичная вещь. Полностью переделанная система заражения\освящения. Новые алтари:
Демонические алтари и теневые сферы теперь распространяют искажение.
В освящении появились священные алтари и священные обелиски. Последние конвертируют остальные биомы в освящение (кроме джунглей).
Появились обелиски, которые на крупной территории вокруг себя убирают и препятствуют появлению как искажения, так и освящения.
Все это генерируется в мире само (при создании нового) но и самому ставить никто не мешает.
Паутина начинает расти.
Искажение может теперь захавать освящение, но медленно.
Несколько круто сделанных заклинаний (молния с накопляемым зарядом, костяной щит, тащемта).
И-и-и-и весь этот мод не работает с последней версией тконфига. Ждем починки.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 7:59 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tempest писал(а):
Про мод RotD спрашивать смысл есть? У меня проблемы с его установкой. Ну, точнее сказать у меня проблемы с памятью. А эти две вещи, увы, связаны.

Я его качал только для того, чтобы поковыряться в нем, ибо там много шмоток из модов, которые либо не найдешь, либо они давно устарели и их не откроешь. Я просто не люблю моды с таким количеством ненужных мне вещей, мне легче зайти на оф. форум и качнуть, что я хочу по отдельности.
Кстати да, кину-ка пару ссылок полезных. :3
1. Terraria Custom Content Loader для TConfig. Любимые текстурки плюс любимые моды.
2. Trenchcoats and Katanas by Knighty. Новый непись, несколько шмоток, куча разнообразных катан с разными свойствами. Одна стреляет даже. Все смотрится в тему, сделано хорошо.
3. МАУНТЫ И ТУРЕЛИ. Лошадки, броня для лошадок, пегас, раптор, таран выбивающий двери, копья (урон увеличивается, если сильно разгонишься). Говорят, что баги есть, но я не натыкался. Must have.
4. Куча оружия., от того же автора. Стоит заценить, куча всяких интересностей (например меч, который бьет больнее в искажении, но хуже в освящении. И наоборот)
5. Манекены для TConfig. Ну так, если нужно.
6. More decorations by Eikester. Ну, тут просто мегатонна всего.
7. Fireball. За незамысловатым названием кроется дико эпичная вещь. Полностью переделанная система заражения\освящения. Новые алтари:
Демонические алтари и теневые сферы теперь распространяют искажение.
В освящении появились священные алтари и священные обелиски. Последние конвертируют остальные биомы в освящение (кроме джунглей).
Появились обелиски, которые на крупной территории вокруг себя убирают и препятствуют появлению как искажения, так и освящения.
Все это генерируется в мире само (при создании нового) но и самому ставить никто не мешает.
Паутина начинает расти.
Искажение может теперь захавать освящение, но медленно.
Несколько круто сделанных заклинаний (молния с накопляемым зарядом, костяной щит, тащемта).
И-и-и-и весь этот мод не работает с последней версией тконфига. Ждем починки.

У кого-нибудь есть салфетка? Ибо я кончил. Насчет Фаербола, те всепревозмогающие обелиски, которые спасают от всего дерьма можно добыть каким-либо образом?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 8:05 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Насчет Фаербола, те всепревозмогающие обелиски, которые спасают от всего дерьма можно добыть каким-либо образом?

Ну, добыть сам мод просто - скачнуть и готово. А вот чтоб запустить его, нужен тконфиг меньше 0.31.0 версии.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 8:07 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tempest писал(а):
Насчет Фаербола, те всепревозмогающие обелиски, которые спасают от всего дерьма можно добыть каким-либо образом?

Ну, добыть сам мод просто - скачнуть и готово. А вот чтоб запустить его, нужен тконфиг меньше 0.31.0 версии.

Да я не про то. Я про контент. Отгоняющие Искажение и Святость обелиски можно добыть самому, или надо просто жить возле них?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 8:17 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Отгоняющие Искажение и Святость обелиски можно добыть самому, или надо просто жить возле них?

Обелиски скрафтить нельзя, но можно сильным молотом сбить. Тотемы (это те, что все в святость обращают) крафтятся на святом алтаре из 200 жемчужного камня, 40 святой воды, 20 дерева, 15 Душ Света и 3 алмазов.
Еще я не написал, что в этом моде неписи и мобы подвергаются дамагу от шипов, падения с большой высоты. Причем у разных мобов разные слабости.
Еще кристаллы растут быстрее и обсидиан можно растопить обратно в лаву.

Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3134 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа