|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Начинаю фото-отчет на 1001 сообщении! По датам сортировать не хочу, скажу только в общих чертах ,а потом вылью все фото. 30 июня: Собрались в Екатеринском саду. Весело провели время, покатали машинку, сгоняли в Легомикс набрали деталек. 7 Июля: Тот же самый сценарий, только перекусили в Бургер Кинге 14 июля: Дождь, день рождения Тага, уныние :С 21 Июля: ЭПИК встреча. Собрались на Юго-Западной, ждали Мишу, он так и не пришел. Зато пришел Турага Макута  Так же Легенда форума, Чузя, Самурай, Таг и Я Поехали на ст.метро Университет, зашли в ТЦ "Капитолий" там в ресторанном дворике поели, попили, поторговались, повеселились и пошли по магазинам. Зашли в МедиаМаркт, я там на ГоПро залипал, а Таг меня постоянно спрашивал о нем и утверждал, что множно в каску сунуть камеру и готово. Так же он злоцно убеждал меня, что я не продам планшет за 20 тысяч. Окей, я все понял :С Потом потопали пешком на Воробьевы Горы! Там Миша (Легенда Форума) решил уйти и мы отправились на поиски Метро! Турага Макута Завел нас в Заброшенный Каскадный Эскалатор О_о и предлагал спустится по очень крутому склону (скользкому тем более!) все это я заснял трясущимися руками на телефон (вот для чего нужен ГоПро, Таг!) В итоге добрались до Метро и там уже в составе: Я, Чузя, Таг, ТМ перешли Москва-реку и расстались с ТМкой А спустя 5 минут и с Чузей Поехали с Тагом вдвоем в Европейский. Я искал Магазин удивительных вещей, в итоге нашли кое-как (ноги болели после 9 часов ходьбы) Я залипал на минимотоцикл, а Тагу понравились глобусы, которые вертелись без точки опоры и "Шарик Теслы" Потом обнаружили экшн камеры от 5 до 8 тысяч и Таг меня окончательно убедил в некомпетентности ГоПро. Потом разошлись и я поехал домой, ноги болели ППЦ. Кибов никаких не видели, и не увидим на встрече Фото со всех встреч сразу:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Ну если конечно ты приедешь к нам с Ростова, а так наврятли К вам? Нет. По своим делам — да.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
| Вложения: |

image.jpg [ 171.38 Кб | Просмотров: 28 ]
|
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 21 июля, 11:30, Yugo-Zapadnaya |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Начинаю фото-отчет на 1001 сообщении! По датам сортировать не хочу, скажу только в общих чертах ,а потом вылью все фото. 30 июня: Собрались в Екатеринском саду. Весело провели время, покатали машинку, сгоняли в Легомикс набрали деталек. 7 Июля: Тот же самый сценарий, только перекусили в Бургер Кинге 14 июля: Дождь, день рождения Тага, уныние :С 21 Июля: ЭПИК встреча. Собрались на Юго-Западной, ждали Мишу, он так и не пришел. Зато пришел Турага Макута  Так же Легенда форума, Чузя, Самурай, Таг и Я Поехали на ст.метро Университет, зашли в ТЦ "Капитолий" там в ресторанном дворике поели, попили, поторговались, повеселились и пошли по магазинам. Зашли в МедиаМаркт, я там на ГоПро залипал, а Таг меня постоянно спрашивал о нем и утверждал, что множно в каску сунуть камеру и готово. Так же он злоцно убеждал меня, что я не продам планшет за 20 тысяч. Окей, я все понял :С Потом потопали пешком на Воробьевы Горы! Там Миша (Легенда Форума) решил уйти и мы отправились на поиски Метро! Турага Макута Завел нас в Заброшенный Каскадный Эскалатор О_о и предлагал спустится по очень крутому склону (скользкому тем более!) все это я заснял трясущимися руками на телефон (вот для чего нужен ГоПро, Таг!) В итоге добрались до Метро и там уже в составе: Я, Чузя, Таг, ТМ перешли Москва-реку и расстались с ТМкой А спустя 5 минут и с Чузей Поехали с Тагом вдвоем в Европейский. Я искал Магазин удивительных вещей, в итоге нашли кое-как (ноги болели после 9 часов ходьбы) Я залипал на минимотоцикл, а Тагу понравились глобусы, которые вертелись без точки опоры и "Шарик Теслы" Потом обнаружили экшн камеры от 5 до 8 тысяч и Таг меня окончательно убедил в некомпетентности ГоПро. Потом разошлись и я поехал домой, ноги болели ППЦ. Кибов никаких не видели, и не увидим на встрече Фото со всех встреч сразу:  А я себя сначала со спины и не узнал. А чем торговались? Жаль что не пришёл.  Но 28 надеюсь приду.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |