|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самурай, матораны, рыбка, змей и птичка дико понравились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): Самурай с Игникой просто невероятен! Да, хорош, конструкция не простая. Но сам вид, как-то не очень. Маска, она не подходит, если эта модель подобие японского пешего воина, то маска должна устрашать, тут бы подошла что-нибудь от тоа иника или же Миру, Миру Нува. Также, где рога на шлеме? Во-вторых, это доспехи. Их цвет почему-то серый, хотя для стилистики должен быть яркого цвета, черный, красный, синий, слоенная броня. Еще они не выглядят как доспехи, они больше похожи на части тела, будто выросли из него. доспехи должны немного выпирать, чтобы был вид, что их надели, а не отрастили. Короче, дайте ему забрало, боевой цеп, или моргенштерн, или средневековый меч, или боевой топор и будет не самурай, а рыцарь(Как раз таких я еще не видел, было бы довольно оригинально, самураев из лего пруд пруди). Так что не сказал бы, что восхитительно. А вот змей доставил(сколько же у автора Усса-Нуи!), похож на Йормунганда(а может это он и есть) из серии лего "Викинги".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Самурай с Игникой просто невероятен! Да, хорош, конструкция не простая. Но сам вид, как-то не очень. Маска, она не подходит, если эта модель подобие японского пешего воина, то маска должна устрашать, тут бы подошла что-нибудь от тоа иника или же Миру, Миру Нува. Также, где рога на шлеме? Во-вторых, это доспехи. Их цвет почему-то серый, хотя для стилистики должен быть яркого цвета, черный, красный, синий, слоенная броня. Еще они не выглядят как доспехи, они больше похожи на части тела, будто выросли из него. доспехи должны немного выпирать, чтобы был вид, что их надели, а не отрастили. Короче, дайте ему забрало, боевой цеп, или моргенштерн, или средневековый меч, или боевой топор и будет не самурай, а рыцарь(Как раз таких я еще не видел, было бы довольно оригинально, самураев из лего пруд пруди). Так что не сказал бы, что восхитительно. А вот змей доставил(сколько же у автора Усса-Нуи!), похож на Йормунганда(а может это он и есть) из серии лего "Викинги". В плане брони, конечно, могло быть и лучше. Но все же это одна из лучших моделей самурая, что я видел. Рога, кстати, видны на маске Хьюки. Но в целом да, он выглядит странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): SPECTRE писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Самурай с Игникой просто невероятен! Да, хорош, конструкция не простая. Но сам вид, как-то не очень. Маска, она не подходит, если эта модель подобие японского пешего воина, то маска должна устрашать, тут бы подошла что-нибудь от тоа иника или же Миру, Миру Нува. Также, где рога на шлеме? Во-вторых, это доспехи. Их цвет почему-то серый, хотя для стилистики должен быть яркого цвета, черный, красный, синий, слоенная броня. Еще они не выглядят как доспехи, они больше похожи на части тела, будто выросли из него. доспехи должны немного выпирать, чтобы был вид, что их надели, а не отрастили. Короче, дайте ему забрало, боевой цеп, или моргенштерн, или средневековый меч, или боевой топор и будет не самурай, а рыцарь(Как раз таких я еще не видел, было бы довольно оригинально, самураев из лего пруд пруди). Так что не сказал бы, что восхитительно. А вот змей доставил(сколько же у автора Усса-Нуи!), похож на Йормунганда(а может это он и есть) из серии лего "Викинги". В плане брони, конечно, могло быть и лучше. Но все же это одна из лучших моделей самурая, что я видел. Рога, кстати, видны на маске Хьюки. Но в целом да, он выглядит странно. Значит, ты видел мало моделей самураев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): corrosianSynoptic писал(а): SPECTRE писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Самурай с Игникой просто невероятен! Да, хорош, конструкция не простая. Но сам вид, как-то не очень. Маска, она не подходит, если эта модель подобие японского пешего воина, то маска должна устрашать, тут бы подошла что-нибудь от тоа иника или же Миру, Миру Нува. Также, где рога на шлеме? Во-вторых, это доспехи. Их цвет почему-то серый, хотя для стилистики должен быть яркого цвета, черный, красный, синий, слоенная броня. Еще они не выглядят как доспехи, они больше похожи на части тела, будто выросли из него. доспехи должны немного выпирать, чтобы был вид, что их надели, а не отрастили. Короче, дайте ему забрало, боевой цеп, или моргенштерн, или средневековый меч, или боевой топор и будет не самурай, а рыцарь(Как раз таких я еще не видел, было бы довольно оригинально, самураев из лего пруд пруди). Так что не сказал бы, что восхитительно. А вот змей доставил(сколько же у автора Усса-Нуи!), похож на Йормунганда(а может это он и есть) из серии лего "Викинги". В плане брони, конечно, могло быть и лучше. Но все же это одна из лучших моделей самурая, что я видел. Рога, кстати, видны на маске Хьюки. Но в целом да, он выглядит странно. Значит, ты видел мало моделей самураев. Или не видел тру-доспехи... Там все по другому. Погугли и будет понятно, к чему я вел. А те рога, что ты имел ввиду, не рога вовсе, а отростки какие-то. Они должны выпирать и быть на макушке, если рога быка, то по бокам шлема. Автор не уловил сути, а может не хватило деталей. И да, все равно, самураев из лего пруд пруди и лучшего из лучших делать нет смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zorion писал(а): corrosianSynoptic писал(а): SPECTRE писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Самурай с Игникой просто невероятен! Да, хорош, конструкция не простая. Но сам вид, как-то не очень. Маска, она не подходит, если эта модель подобие японского пешего воина, то маска должна устрашать, тут бы подошла что-нибудь от тоа иника или же Миру, Миру Нува. Также, где рога на шлеме? Во-вторых, это доспехи. Их цвет почему-то серый, хотя для стилистики должен быть яркого цвета, черный, красный, синий, слоенная броня. Еще они не выглядят как доспехи, они больше похожи на части тела, будто выросли из него. доспехи должны немного выпирать, чтобы был вид, что их надели, а не отрастили. Короче, дайте ему забрало, боевой цеп, или моргенштерн, или средневековый меч, или боевой топор и будет не самурай, а рыцарь(Как раз таких я еще не видел, было бы довольно оригинально, самураев из лего пруд пруди). Так что не сказал бы, что восхитительно. А вот змей доставил(сколько же у автора Усса-Нуи!), похож на Йормунганда(а может это он и есть) из серии лего "Викинги". В плане брони, конечно, могло быть и лучше. Но все же это одна из лучших моделей самурая, что я видел. Рога, кстати, видны на маске Хьюки. Но в целом да, он выглядит странно. Значит, ты видел мало моделей самураев. Или не видел тру-доспехи... Там все по другому. Погугли и будет понятно, к чему я вел. А те рога, что ты имел ввиду, Зоря не рога, а отростки. Они должны выпирать и быть на макушке, если рога быка, то по бокам шлема. Автор не уловил сути, а может не хватило деталей. И да, все равно, самураев из лего пруд пруди и лучшего из лучших делать нет смысла. Это не я про отростки говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Значит, ты видел мало моделей самураев. Так и есть. SPECTRE писал(а): Или не видел тру-доспехи... Там все по другому. Погугли и будет понятно, к чему я вел. А те рога, что ты имел ввиду, Зоря не рога, а отростки. Они должны выпирать и быть на макушке, если рога быка, то по бокам шлема. Автор не уловил сути, а может не хватило деталей. И да, все равно, самураев из лего пруд пруди и лучшего из лучших делать нет смысла. Эй. Я знаю, что такое настоящие доспехи самурая. Не все. В модели схожесть есть, не полная, но она есть, и она меня впечатлила. В частности то, как наплечники Иника придают вид слегка вздувшейся ткани на боках, или детали от пускателя тех взрывных фруктов, похожие на настоящие стальные пластины, скрепленные между собой. Из минусов могу отметить лишь конечности, все же не самый лучший, но таки неплохой шлем и очень странный нагрудник, который чем-то портит вид, но я не могу понять чем. Катана кстати тоже вышла неплохо, я очень долго пытался сделать из деталей лего то, что было бы похоже на настоящую катану, но в конце концов пришел к выводу, что это невозможно. Я ошибся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Вау.  Редко попадается что-то настолько же крутое.
Перейти в конец
|
|
 |