Боже мой, какой же шикарный армадовский(армадовский же?)Старскрим
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Видел. Только там писали, что он будет камерой, а тут пушка какая-то. Теперь идем по порядку: Старскрим из Армады мне не очень, оригинальный был более функционален и мне по вкусам подходил. Плюс, скульп лица у него дешевый, а для Делюкса наших лет это ну просто недопустимо. Скуп с Таргетмастерами понравился, этой игрушке реально нужен был апгрейд. Фанаты точно схавают, да и дети стороной не обойдут. Бамблби и Оптимус откровенно достали. Какими бы они Хантерами-Трэкерами не были, эти уродливые дизайны неисправимы. А если посмотреть на сегодняшние полки, на которых пестреют Бот Шот Бамблби, Вепонайзер Бамблби, Бамблби с броней, Платформа Бамблби, Шэдоу Бамблби, Леджендс Бамблби и прочие уродливые Праймовские Бамблби, мы можем понять, как безнадежно наше положение и сколько оно еще будет продолжаться.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
Ретчета убьют в финале, Мегатрон заберет себе его тело и воскресит его искусственным способом для реконструкции Омега Замка? Звучит бредово, но похожее уже было в ТФ.
Все закончилось так предсказуемо, как только могло закончиться вообще. Однако, режиссеры порадовали меня превосходной ролью Ретчета, хотя я несовсем понял, где он успел "зализать" раны после Предакинга и Мегатрона. Бамблби я стал ненавидеть еще сильней, ведь смерть самого креативного, мощного и просто красивого Трансформера всех поколений не должна была быть такой глупой и слизанной практически полностью из хорошо забытого старого эпизода ГФ. Предакинг и ко тоже не оправдали надежд, возложенных мной. Сам эпизод лишили почти всех убийств, которые могли бы произойти и сильно увеличить мою привязанность к сериалу. Глупые рыданья и пафос в конце уничтожили мультфильм-боевик для мальчиков окончательно.
Да, соглашусь с Беком. Смерть Мегатрона показалась ну очень глупой. Расстроил очень Шоквейв, да и вообще остальные Вехиконы. Ну зачем он остановил мстящего Старскрима, да и потащил его с собой? Мне это непонятно. Да и вообще смерть лидера это канечно плохо, но это не конец. К итогу хочется отнести такой вот списочек: 1. Саундвейв находится в Зоне Тьмы. Шансов выбраться канечно очень мало, но все таки. 2. Шоквейв и Старскрим бежали. То есть тоже живы. 3. На какой-то там луне Эйрахнид и Инсектиконы. То есть опять же живы. Кстати, как они увидели Саундвейва, если он в ЗТ? Опять же косяк.
Еще ко мне пришел G1 1985 Frenzy: Пришел достаточно быстро(видать, штрафы на Почте России свое дело сделали). Сам по себе почти новый, за исключением поврежденной пружины, которая была сложена вдвое прошлым владельцем(пришлось доставать голову и выпрямлять). Френзи имеет поразительную на то время подвижность, включая артикуляцию ног и сгибающиеся локти. В Саундвейва он правда влезает плохо, из-за чего я и повредил наклейку на его голени. Зато, хромированные "Трастер" пушки можно использовать как оружие, цепляя их за локти или запястья, или оставить за спиной, создавая массивные двигатели для фигурки. Компактные размеры делают Френзи незаменимым украшением и создают неплохую экономию места. Последний плюс для меня, это наличие металла, способствующего хорошей устойчивости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50