|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Эпик. Пафас . Такуа. Таки рад твоему возвращению. Самоделка эпична. Я думаю это вполне можно назвать эпичным возвращением хорошего самодельщика. 10 из 10 , само собой. Дак я никуда и не уходил) На фото прототип) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Зачем глаз Борока на груди? Чтобы и в этом идеальном существе была искорка ошибок? Дас.. антидекор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Какой-то он слишком мощный, 9/10 С таким отношением, могу сказать, что Bugatti veyron слишком мощная... Сегодня точно магнитная буря..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Tehnо писал(а): Эпик. Пафас . Такуа. Таки рад твоему возвращению. Самоделка эпична. Я думаю это вполне можно назвать эпичным возвращением хорошего самодельщика. 10 из 10 , само собой. Дак я никуда и не уходил) На фото прототип) [img]пикча[/img] На этом фото прототип, или в ПП прототип?) А самоделка понравилась, лучшая твоя работа, мне кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Toa Takua писал(а): Tehnо писал(а): Эпик. Пафас . Такуа. Таки рад твоему возвращению. Самоделка эпична. Я думаю это вполне можно назвать эпичным возвращением хорошего самодельщика. 10 из 10 , само собой. Дак я никуда и не уходил) На фото прототип) [img]пикча[/img] На этом фото прототип, или в ПП прототип?) А самоделка понравилась, лучшая твоя работа, мне кажется. Сама самоделка - прототип. Пока что)) за отзыв спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Очень крутой,молодец) Интересная идея с авоки в качестве грудей) 10 немного изменю его.. к финалу он преобразится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Steel Headl писал(а): ilya31 писал(а): Steel Headl писал(а): Мда.... Не стоило тебе сегодня выставлять самоделку. Магнитная буря, видимо. Один к деталям хф прикопался, другой к покрашеной маске. Я не люблю издевательство над лего - обрезание , покраска и тд . Это не повод снижать оценку даже на одну миллионную балла. Так же это не повод загружать автора лично твоими проблемами. (И магнитная буря тоже не повод.)обрезание?  кто такую самопалу сделал , да , это обрезание ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Красиво конечно, пафосно, но... к примеру такое сильное расширение ноги внизу нифига некрасиво, на мой взгляд. Также, я считаю, что вместо кулаков, прикрытых когтями лучше было бы запилить из этих самых когтей нормальную кисть. Ну и фото, конечно, просто высшего качества. Вот эти особенно гениальны.
Перейти в конец
|
|
 |