|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): [/imgr]
Таки да. Типичный олень из рандома.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Типичный олень из рандома. Нифига ты миня унизил кароч(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Меня одного раздражают эти шляпы?  Пермская мода. Реальные пацаны. ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Пермская мода. Реальные пацаны. )) Не, это с Геленджика привёз, надо же было чото привезти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Wingo писал(а): Пермская мода. Реальные пацаны. )) Не, это с Геленджика привёз, надо же было чото привезти. Понятно, но по мне шляпа не очень 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Spheros писал(а): [/imgr]
Таки да. Типичный олень из рандома. Ничего страшного, ребят, просто у ромки пассивная абилка "днище".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Spheros писал(а): [/imgr]
Таки да. Типичный олень из рандома. Чувак, это было толсто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Spheros писал(а): Wingo писал(а): Пермская мода. Реальные пацаны. )) Не, это с Геленджика привёз, надо же было чото привезти. Понятно, но по мне шляпа не очень  Не только ты так думаешь. По мне, так это не столько мода, сколько понты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Понты - это что-то относительно дорогое, а это, я не думаю, что дорогое. Есть такое понятие: "дешевые понты", думаю, что не надо расшифровывать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Wingo писал(а): Понты - это что-то относительно дорогое, а это, я не думаю, что дорогое. Есть такое понятие: "дешевые понты", думаю, что не надо расшифровывать.  Хаха, но он, я думаю, не понтуется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Manas писал(а): Wingo писал(а): Понты - это что-то относительно дорогое, а это, я не думаю, что дорогое. Есть такое понятие: "дешевые понты", думаю, что не надо расшифровывать.  Хаха, но он, я думаю, не понтуется А в чём вы, интересно, понты увидели? Эксперты шоль?
Перейти в конец
|
|
 |