| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Ну, в принципе, есть. Это ТО, устраняющий других ТО, несправившихся с заданием. Правда? Сейчас посмотрю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотреть не надо: Цитата: Ликвидатор был последним из трёх Темных Охотников, нанятых Макутой в далее провалившейся попытке захватить Метру Нуи и населяющих его Маторанов. В то время как первые двое находились в городе в качестве близкой поддержки клиента, задачей Ликвидатора было выслеживать и убивать охранявших город Тоа. Макута, притворяясь правителем города, посылал героев на миссии за пределы Метру Нуи, что сделало их легкой мишенью для Темного Охотника. Это было уже давно. Сейчас он выполняет роль чистильщика – если какой-нибудь Охотник завалит задание, мы вызываем Ликвидатора. Первым делом он уничтожает этого Охотника, затем исправляет его ошибку. Здесь он превосходит самого себя. Ликвидатора совершенно ненавидят все Темные Охотники и поэтому он редко появляется на Одине. Несмотря на тонкие боевые качества и силу, существует реальная вероятность того, что его товарищи объединятся, дабы ликвидировать его.
Возможности: Ликвидатор может собирать и комбинировать силы четырёх дисков Канока и проецировать результирующую энергию из острых, как бритва, когтей в разряды, похожие на молнию. Естественно, эти диски он также может метать. Несмотря на свои внушительные размеры он ловок и быстр. Ликвидатор словно укутан в тени и его сложно различить в плохо освещенном помещении. Статус: Активный. В настоящий момент Ликвидатор находится на другом острове и ждёт, пока очередной Охотник-неудачник совершит непростительный грех провала. И фото
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ну, лично я за. Я предлагаю Эллеменатора. А я предлагаю ДиДа! Ну ладно, я предлагаю: Нидики (за то что он предатель!) и Креку (за то что он тупой!), ну можно ещё над Теридаксом, но лучше над ним не надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ну, лично я за. Я предлагаю Эллеменатора. А я предлагаю ДиДа! Ну ладно, я предлагаю: Нидики (за то что он предатель!) и Креку (за то что он тупой!), ну можно ещё над Теридаксом, но лучше над ним не надо! Дида... Хм  ... Идея хорошая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Дида... Хм  ... Идея хорошая. Ты серьёзно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Философ писал(а): Дида... Хм... Идея хорошая. Я согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Дида... Хм  ... Идея хорошая. Ни над кем не надо насмехаться!  Одно дело - над биониклами, и совсем другое - над пользователями. Это подпадает под статью №2 "Оскорбление пользователей форума".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Философ писал(а): Дида... Хм... Идея хорошая. Я согласен  Эттто что-то новенькое. Ты нас так не пугай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а):  Эттто что-то новенькое. Ты нас так не пугай. Ну, ладно... Не буду. А я вообще серьезно говорил....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Я согласен Меня чё глючит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): DeaD_ALL писал(а): Я согласен Меня чё глючит? Читай пост выше твоего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ни над кем не надо насмехаться! Одно дело - над биониклами, и совсем другое - над пользователями. Это подпадает под статью №2 "Оскорбление пользователей форума". Первое: мы шутим. Второе: А Дид согласен!
Перейти в конец
|
|
 |