|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
CiDDi
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: Marcus Fisher |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
что-то я затупил, как я мог забыть выставить эту модель сюда. Очередная конкурсная модель. Требовалось показать каким был герой до и после событий "Брэйн Атак" ну вот что сделал я: Marcus Fisher before and "after" з.ы. голосование всё ещё идёт, и если вам понравилась моя модель - проголосуйте пожалуйста) http://www.eurobricks.com/forum/index.p ... opic=85011 вот ссылка для тех кто не понимает английского:для того чтобы проголосовать у вас есть 3 балла вы можете отдать их все за одну модель (было бы не плохо), а можете отдать 2 или 1 пример: 3 points to Marcus Fisher и отправляете сообщение в тему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Marcus Fisher |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошие самоделки, обе очень понравились. Но Краата уж точно никак не может так закрепиться на хвосте. Приклеена? 10/10 за обоих Позже: понял, ты просто засунул "фак" в Краату, а так можно сделать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Marcus Fisher |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Хорошие самоделки, обе очень понравились. Но Краата уж точно никак не может так закрепиться на хвосте. Приклеена? 10/10 за обоих Позже: понял, ты просто засунул "фак" в Краату, а так можно сделать  Я же говорил что я не пользуюсь клеем, и писал о том что знаю минимум 3 соединения прикрепления крааты))) Спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 5:08 am Заголовок сообщения: Re: Marcus Fisher |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О ЦАРИ ЭТО 10/10
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Marcus Fisher |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здорово вышло. Мутация вобще напомнила мутантов из RE, тоже совершенно теряют человеческий облик, даже как-то мрачно выглядит для атмосферы ХФ(хотя кто бы радовался, превратясь в рыбу?). Про сложность конструкции и сам дизайн я промолчу, говорить очевидное не имеет смысла, 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|