| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: Братство. Ваш взгляд на Макут. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Трудно оставаться при одном мнении, когда думаешь об одной из самых могущественных организаций во вселенной Бионикл. С одной стороны это тайная организация, но с другой нам о ней известно довольно много. Сейчас предлагаю поразмыслить на темы: "Ваш любимый Макута и почему?", "Альтернативный исход истории при другом лидере." и "Самые интересные Рахи, созданные Макутами." Также можно и просто поделиться своим мнением о Братстве. О Макутах и о Рахи, созданных ими можно узнать здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Братство. Ваш взгляд на Макут. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, что их главная проблема - слишком много сил. 42 + тень - это же одуреть можно! При таком раскладе не понятно, как Тоа выживают в схватках с ними. Проблема? ТОА ЖЕ ДОБРЫЕ, А У ДОБРЫХ ЧУВАКОВ ПАССИВНЫЙ СКИЛЛ. +100500 РЕЗИСТА КО ВСЕМУ ВООБЩЕ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Братство. Ваш взгляд на Макут. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, что их главная проблема - слишком много сил. 42 + тень - это же одуреть можно! При таком раскладе не понятно, как Тоа выживают в схватках с ними. Они же добрые. А добрые должны побеждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Братство. Ваш взгляд на Макут. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, что их главная проблема - слишком много сил. 42 + тень - это же одуреть можно! При таком раскладе не понятно, как Тоа выживают в схватках с ними. Они же добрые. А добрые должны побеждать. Добро должно побеждать только в мире дружбы и магии (Горите в сраном Аду, сраные пони). Всегда бесили счастливые концы. Вот в фильме Мгла все правильно сделали. Реалистично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Братство. Ваш взгляд на Макут. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мало чего я о них знаю, но пичаль, что к тьме примкнули. А были-то кем... Слуги Мата-Нуи, были призваны создавать Рахи, потом противостояли Лиге Шести королевств, посягнувшей на Мата-Нуи. А потом и за порядком следили. Но никто не был им благодарен, тогда как все почитали Мата-Нуи, который не особо интересовался, что происходит внутри него. Братство можно понять, но пичаль все равно. Таков уж сюжетный поворот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Братство. Ваш взгляд на Макут. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, что их главная проблема - слишком много сил. 42 + тень - это же одуреть можно! При таком раскладе не понятно, как Тоа выживают в схватках с ними. Самодовольство Макут играет с ними плохие шутки? "Мне всё равно, чем прибить тебя Тоа, так что я дам тебе фору... О, блин, лучше б я этого не делал... Окей я выжил. Ненавижу Тоа. Найду - убью. Медленно, одной способностью. <...> Арррргх! Сейчас ты победил, но я ещё верну-усь!" Мысли схожие (про количество скиллов) не раз на ум приходили, но вообще теоретически выживать с бою с ними (и даже победить) могут только действительно крутые Тоа с большим жизненным опытом, когда они соображают не только с какой силой ударить, но куда ударить, где ударить и стоит ли ударять вообще, если можно просто обмануть Макуту, надавив на их уязвимую точку под названием "жажда власти и славы", отчего он сам себя погубит. Более того, я, бывало, высказывал предположение, что наверняка Макуты не всеми способностями пользуются одинаково эффективно - по той же количественной причине. Возможно, у них есть небольшой перечень "любимых" сил, в использовании которых они достигли определённого мастерства, к остальным же прибегают больше по необходимости (но и эффект соответствующе слабый). А ещё в Братстве есть такая вещь как специализация. В "Тенях в небесах" и "Топях Тайн" это чуть-чуть показали: Икаракс был исключительным воякой, неспособным думать вперёд, а Мьютран - учёный, не умеющий особо постоять за себя, кроме как создать нехилую иллюзию. Ну и Теридакс, естественно хороший пример - нам даже чётко говорили, что он в первую очередь блестящий стратег, чем боец, хотя и в том и в другом он неплохо продвинут. Zen писал(а): Вот в фильме Мгла все правильно сделали. Реалистично. Визитная карточка Кинга. Познакомься с ним ближе, а то довольствоваться "фильмом по мотивам" негоже. И вообще книга лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Братство. Ваш взгляд на Макут. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люблю всех Макут, кроме Гораст - персонажи очень интересные, но с пафосом и крутостью на их счет явно переборщили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Братство. Ваш взгляд на Макут. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А Макуты все сплошь такие, один Антроз нормальный. Ещё Мизерикс в этом плане ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Братство. Ваш взгляд на Макут. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, что их главная проблема - слишком много сил. 42 + тень - это же одуреть можно! При таком раскладе не понятно, как Тоа выживают в схватках с ними. Так 1 на 1 шансы на победу будут только у очень сильного и опытного Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |