|
PingPong
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Кто-нибудь пользуется смартчасами? Я посмотрел недавно второе поколение от Sony, оно скоро будет в продаже, это действительно клёвая вещь. Привет от iWatch
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): АйВотч еще не вышли, да и они, как и самсунговские, будут как браслеты, а это часы А как выйдут, ухуху... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Что за iWatch?
А смартчасы от Sony реально клевые. Скорее всего так будут называться смарт часы от apple
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Анонсировали LG G2 - новый флагман компании. Хар-ки - 5,2 дюйма FHD экран, процессор Snapdragon 800 2,3 ГГц, 16/32 ГБ памяти, 2 гига оперативки. Камера 13 МП с оптической стабилизацией, что по-моему круто. Также кнопки включения и громкости находятся сзади, рядом с камерой (в LG сказали, что она не пачкается). Кстати, камера еще записывает FHD видео 60 fps. 3000 МАч аккум, HI-FI звук. Больше я не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): HI-FI звук Какой Хай-Фай может быть в мобильнике?) А вообще ты забыл про клёвый дизайн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): А вообще ты забыл про клёвый дизайн. По-моему - обычный обмылок как у гнусмаса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): HI-FI звук Какой Хай-Фай может быть в мобильнике?) А вообще ты забыл про клёвый дизайн. Я не знаю, так сказали на презентации. Может быть, это просто маркетинг, а может реально хай фай, откуда мне знать? Spheros писал(а): Wingo писал(а): А вообще ты забыл про клёвый дизайн. По-моему - обычный обмылок как у гнусмаса. Кто-то мешает купить крышку за 300 рублей, чехол или просто пленку на худой конец? Да и вообще, пластик практичнее, т.к легче заменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Я не знаю, так сказали на презентации. Может быть, это просто маркетинг, а может реально хай фай, откуда мне знать? Наверно пот Хай-Фаем они подразумевают целых два динамика
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): Я не знаю, так сказали на презентации. Может быть, это просто маркетинг, а может реально хай фай, откуда мне знать? Наверно пот Хай-Фаем они подразумевают целых два динамика Это называется не хайфай, а стерео-динамики. Они под хайфаем подразумевали хорошее звучание в наушниках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Wingo писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): Я не знаю, так сказали на презентации. Может быть, это просто маркетинг, а может реально хай фай, откуда мне знать? Наверно пот Хай-Фаем они подразумевают целых два динамика Это называется не хайфай, а стерео-динамики. Они под хайфаем подразумевали хорошее звучание в наушниках. Это тогда уже от наушников зависит и от звуковой карты. Мне не верится что там звук будет лучше, чем в плеерах Sony Walkman или Cowon.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Кто-то мешает купить крышку за 300 рублей, чехол или просто пленку на худой конец? Да и вообще, пластик практичнее, т.к легче заменить. Я не про материал, а про совершенно дурацкие круглые углы, из-за которых вроде бы серЪёзный аппарат выглядит как детская игрушка. Или кусочек мыла.
Перейти в конец
|
|
 |