|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Кор ай3 для игр 2013 года на максималках? А что тебя смущает, ну-ка, яви чудо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Советую покупать готовый комп, обычно их собирают из подходящих друг другу комплектующих. Опустим китайское качество сборки. И тот факт, что компьютер такой же мощности можно купить раза в два дешевле при сборке на заказ. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Wingo писал(а): Советую покупать готовый комп, обычно их собирают из подходящих друг другу комплектующих. Опустим китайское качество сборки. И тот факт, что компьютер такой же мощности можно купить раза в два дешевле при сборке на заказ. Clan Korval. Можно посмотреть что используют в таких компах, купить комплектующие и собрать самому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Опустим китайское качество сборки. В Китае сейчас собирается всё, что только можно. И не все компы собираются в Китае. Это так, к слову. Цитата: И тот факт, что компьютер такой же мощности можно купить раза в два дешевле при сборке на заказ. В два раза - врятли, но процентов на сорок дешевле выйдет. http://r-seven.ru/computers/komp-yuter-rs-859.htmВот отличный комп по приличной цене.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Lord_Sliva писал(а): Кор ай3 для игр 2013 года на максималках? А что тебя смущает, ну-ка, яви чудо? Он староват уже и вряд-ли будет тянуть самые современные игры на максах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Spheros писал(а): Lord_Sliva писал(а): Кор ай3 для игр 2013 года на максималках? А что тебя смущает, ну-ка, яви чудо? Он староват уже и вряд-ли будет тянуть самые современные игры на максах. В смысле староват, сейчас вышли новые i7, i5, i3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Просто я все равно не думаю, что для игрового ПК стоит брать кор ай 3...
Хотя я в этом не особо разбираюсь, играю на ПС3.) i3 сейчас только в ноутах, придется брать не i3
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Советую покупать готовый комп, обычно их собирают из подходящих друг другу комплектующих. Смешно. У меня брат купил(с корпусом):20.000. Я собрал(корпус брат отдал): 5.000. Все в рублях. 15.000 за корпус не торт. Так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Wingo писал(а): Советую покупать готовый комп, обычно их собирают из подходящих друг другу комплектующих. Смешно. У меня брат купил(с корпусом):20.000. Я собрал(корпус брат отдал): 5.000. Все в рублях. 15.000 за корпус не торт. Так что... Что ж ты там такое собрал? Выложи инфу.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Wingo писал(а): Советую покупать готовый комп, обычно их собирают из подходящих друг другу комплектующих. Смешно. У меня брат купил(с корпусом):20.000. Я собрал(корпус брат отдал): 5.000. Все в рублях. 15.000 за корпус не торт. Так что... Что-то это слишком, какие компоненты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать компоненты для ПК. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): SPECTRE писал(а): Wingo писал(а): Советую покупать готовый комп, обычно их собирают из подходящих друг другу комплектующих. Смешно. У меня брат купил(с корпусом):20.000. Я собрал(корпус брат отдал): 5.000. Все в рублях. 15.000 за корпус не торт. Так что... Что ж ты там такое собрал? Выложи инфу. Не игровая станция, я так скажу. Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 430 Процессор(2 ядра): Intel Pentium G640 2.80ГГЦ Оперативная память на 2 Гб(Производителя не помню, искать и смотреть лень). Ну хард на 110 Гб Самсунговский. А мать, сетевую и звуковую платы не помню(ну вот забыл так).
Перейти в конец
|
|
 |