|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Не, вот как-то вот так. Победа! Бой: Хайвей 9 августа 2013 г. 16:09:03 Танк: ИС-4 Получено опыта: 2 199 Получено кредитов: 108 872 Достижения в бою: «Стальная cтена»   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый бой сегодня, иии... Победа! Бой: Аэродром 9 августа 2013 г. 21:38:45 Танк: ИС-6 Получено опыта: 5 735 (x5) Получено кредитов: 61 370
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 3 Добавлено оборудование: Доппаёк (x5)
Да сука, да! Отсоси, рандом! Ну и кто тут проклят?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас жутко просто зарабатывать деньги За 5 дней накатал его, было 65%, но 6 сливов подряд все испортили, как я не старался, все тщетно, нубы, они и в Африке - нубы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переименовался, причем бесплатно. Вэш, запиши в пп мой новый ник: Deryck_Dee
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 7:08 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): После апа компа, появилась возможность посмотреть игру на all maximum graphic что я и сделал. Плоская трава, проволка, листья. Текстурки 360 на земле как там в 2005? Дрочишь на графон, иди ищи игры с графоном(Call of Duty MW3 там, или во что сейчас быдло играет?), а не скули, нам твоя критика не интересна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Победа! Бой: Руинберг 11 августа 2013 г. 14:27:58 Танк: Объект 268 Получено опыта: 8 210 (x5) Получено кредитов: 67 834 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 1 Победа! Бой: Ласвилль 11 августа 2013 г. 18:57:56 Танк: ИС-4 Получено опыта: 2 459 Получено кредитов: 148 784 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Поддержка», «Снайпер»   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Дрочишь на графон, иди ищи игры с графоном(Call of Duty MW3 там, или во что сейчас быдло играет?), а не скули, нам твоя критика не интересна. Не, всё правильно, графона нет но лагает, так что норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): или во что сейчас быдло играет? В WoT же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): SPECTRE писал(а): Дрочишь на графон, иди ищи игры с графоном(Call of Duty MW3 там, или во что сейчас быдло играет?), а не скули, нам твоя критика не интересна. Не, всё правильно, графона нет но лагает, так что норм. Лаги? Даже с моим компом не было ни разу. На максе графа. Ну мне на траву все равно, бдел на всех сверху же.
Перейти в конец
|
|
 |