Элементарная Сила:
Eddy Gould писал(а):
SPECTRE писал(а):
Пфф. Не страшно. Банально: всё черно-белое, шуршащие звуки. Хотя идея с эмбрионом неплоха, для какого-нибудь мода...
Встретишь такую страшилу в игре, по другому заговоришь)
Я про пасту. Банально же. Все черно-белое, шуршание, кровь, ересь происходящего и Глубокий Смысл. Что-то из этого пункта уберется-и будет уже не торт. Ну а если у меня вдруг будет подобное-к черту жесткач и все железо. И все это в электролите из под аккумулятора выдержать. Параноик, че. Но идея Дитя четка. Кста, четко читается под это(ну, по моему): [youtube]bC6A1ClltPw&feature=player_detailpage[/youtube]
Элементарная Сила:
Tenth Tempest писал(а):
Судя по комментам на форуме, музыка из нового, неизвестного биома.
Что за биом? Еще одна гадость сроднее Искажению. И его достаточно же, расходится страшно, да еще и появляется изначально, до входа в Сложный режим. Кстати, поиграл, Киал был прав, под конец наскучивает, не сложная игра, боссы все легкие(даже виверна мне пукан жестче рвала, нежели Близнецы или Скелетрон Прайм). Жалко еще, что из адамантита нельзя кирпичи сделать... Ну и боссов сложного режима надо ночью призывать, два Скелетрона Прайма завалить, а потом весь день ждать не айс.
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Обкладывать дом кирпичами из данжа? Зачем, от взрывов клоунов что ли? Их проще к дому не подпускать раз в кровавую луну, чем дом перестраивать не по дизайну. А вообще еще проще дом закопать.
Кирпичи не спасут. Лучший вариант - дом в воздухе. Ну как. Просто обкопать дом туннелями шириной в 10 блоков, с трех сторон. Искажение не прорвется. Но я обкапывал в 50 блоков - черви не долетают даже про полном разгоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35