| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Ну да ладно Гипнокс спорить о предпочтениях нет смысла. Кстати никто не знает ,Гальватрон из трэйлера будет как Шарктитрон? По-моему и так видно, что нет.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Ну да ладно Гипнокс спорить о предпочтениях нет смысла. Кстати никто не знает ,Гальватрон из трэйлера будет как Шарктитрон? По-моему и так видно, что нет. Там темно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Ну да ладно Гипнокс спорить о предпочтениях нет смысла. Кстати никто не знает ,Гальватрон из трэйлера будет как Шарктитрон? По-моему и так видно, что нет. Там темно. А место где он с Оптимусом машется?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ой не заметил эту сцену Не знаю ,может слоупочу ,но Предакинг шикарен! А такой клип был в теме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Кидали Предакинга. Похоже, что там Гальватрон! Где? Про Гальватрона ведь уже известно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Zorion писал(а): Кидали Предакинга. Похоже, что там Гальватрон! Где? Про Гальватрона ведь уже известно. Я про трейлер фильма, там Гальватрон не похож ни на кого до этого в ТФП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Zorion писал(а): Кидали Предакинга. Похоже, что там Гальватрон! Где? Про Гальватрона ведь уже известно. Я про трейлер фильма, там Гальватрон не похож ни на кого до этого в ТФП. Так его только там и показали. И почему ни на кого, на Мегатрона похож немножко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Кидали Предакинга. Похоже, что там Гальватрон! Извините ,я не выдержал - Предакинг такой офигенный.Скорее всего там Гальватрон не Шарктитроновый ,но меня больше заинтересовали Рипклоу и Лазербэк(может Вертербэк).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): Кидали Предакинга. Похоже, что там Гальватрон! Извините ,я не выдержал - Предакинг такой офигенный.Скорее всего там Гальватрон не Шарктитроновый ,но меня больше заинтересовали Рипклоу и Лазербэк(может Вертербэк). Не скорее всего, а точно не Шарктитрон, и никого из вышеперечисленных Неопредаконов в трейлере нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): Кидали Предакинга. Похоже, что там Гальватрон! Извините ,я не выдержал - Предакинг такой офигенный.Скорее всего там Гальватрон не Шарктитроновый ,но меня больше заинтересовали Рипклоу и Лазербэк(может Вертербэк). Не скорее всего, а точно не Шарктитрон, и никого из вышеперечисленных Неопредаконов в трейлере нет. Ты намекаешь на то что это Скайсталкер и Гримвинг?Опять же ALEX59 писал(а): Там темно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Ты намекаешь на то что это Скайсталкер и Гримвинг?Опять же ALEX59 писал(а): Там темно. По-моему там вообще нет никого из выпущенных. Ты же сам давал ссылку на отрывок. Посмотри там, они вообще ни на кого не похожи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Ты намекаешь на то что это Скайсталкер и Гримвинг?Опять же ALEX59 писал(а): Там темно. По-моему там вообще нет никого из выпущенных. Ты же сам давал ссылку на отрывок. Посмотри там, они вообще ни на кого не похожи. Ну мы же знаем что Предакинг не имеет ничего общего со своей мультяшной версией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Ты намекаешь на то что это Скайсталкер и Гримвинг?Опять же ALEX59 писал(а): Там темно. По-моему там вообще нет никого из выпущенных. Ты же сам давал ссылку на отрывок. Посмотри там, они вообще ни на кого не похожи. Ну мы же знаем что Предакинг не имеет ничего общего со своей мультяшной версией. Ну не настолько же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |