| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Кстати Гипнокс поздравляю со Скайсталкером. Это... было почти месяц назад, но спасибо.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Кстати Гипнокс поздравляю со Скайсталкером. Это... было почти месяц назад, но спасибо. Извини меня не было. Походу Предаконы из тизера это Скайлинкс  и Даркстил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Ты намекаешь на то что это Скайсталкер и Гримвинг?Опять же ALEX59 писал(а): Там темно. По-моему там вообще нет никого из выпущенных. Ты же сам давал ссылку на отрывок. Посмотри там, они вообще ни на кого не похожи. Ну мы же знаем что Предакинг не имеет ничего общего со своей мультяшной версией. Ну не настолько же. Они там к слову просто серебрянные клоны, по мне для фильма так лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Кстати Гипнокс поздравляю со Скайсталкером. Это... было почти месяц назад, но спасибо. Извини меня не было. Походу Предаконы из тизера это Скайлинкс и Даркстил По мне так ни на грамм не похожи...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): По мне так ни на грамм не похожи... Может составные Абомиуса. Помогите пожалуйста:мне нужен обзор Бист Ворс 2 Магнабосса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): По мне так ни на грамм не похожи... Может составные Абомиуса. Ни. На. Грамм. ALEX59 писал(а): Помогите пожалуйста:мне нужен обзор Бист Ворс 2 Магнабосса. Именно БВ2? Из обычных БВ не подойдёт? Они ведь одинаковые. https://www.youtube.com/watch?v=GEYtjrFGRDQ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): О ,спасибо Гипнокс.Сам Магнабосс шикарен. Не могу согласиться. Мне не нравится, как он сделан, особенно орлобот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): По мне, лучшие фигурки БВ-это весь Ультра класс. Я не говорил что Магнабосс самый лучший. Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): О ,спасибо Гипнокс.Сам Магнабосс шикарен. Не могу согласиться. Мне не нравится, как он сделан, особенно орлобот. Чем тебе орлобот не нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Чем тебе орлобот не нравится? Наипростейшая трансформация, крайне фиговый внешний вид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): У кого есть ТФП - РИД Вояджер Старскрим? Вроде у Самурая был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Есть Какой длины самолёт?Я имею в виду от турбины до кончика носа.
Перейти в конец
|
|
 |