| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Graphite Samurai писал(а): Есть Какой длины самолёт?Я имею в виду от турбины до кончика носа. Место на полке высчитываешь штоле
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): ALEX59 писал(а): Graphite Samurai писал(а): Есть Какой длины самолёт?Я имею в виду от турбины до кончика носа. Место на полке высчитываешь штоле Нет ,мне просто очень нравится его форма самолёта и всё же интересно большой он или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Graphite Samurai писал(а): ALEX59 писал(а): Graphite Samurai писал(а): Есть Какой длины самолёт?Я имею в виду от турбины до кончика носа. Место на полке высчитываешь штоле Нет ,мне просто очень нравится его форма самолёта и всё же интересно большой он или нет. Достаточно длинный
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Ну и на этом спасибо.Кстати В видео реально Скайлинкс(слева) посмотрите на наплечники. Да не он это ни на грамм. Подумаешь, наплечники. Вот если бы всё тело, тогда да. А так...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Эйр-Вехиконы Киберверса в Россию завозить будут? Да это БХ линейка. Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Ну и на этом спасибо.Кстати В видео реально Скайлинкс(слева) посмотрите на наплечники. Да не он это ни на грамм. Подумаешь, наплечники. Вот если бы всё тело, тогда да. А так... Ну теперь посмотри на грудак - абсолютно идентичен ,руки ,ноги(ну не очень похоже ,но если заострить внимание на ступнях...) ,крылья ,драконова башка - это он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Ну теперь посмотри на грудак - абсолютно идентичен ,руки ,ноги(ну не очень похоже ,но если заострить внимание на ступнях...) ,крылья ,драконова башка - это он. Всё равно не верю. Не похож. Пока не скажут, что это он - это не он.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Ну теперь посмотри на грудак - абсолютно идентичен ,руки ,ноги(ну не очень похоже ,но если заострить внимание на ступнях...) ,крылья ,драконова башка - это он. Всё равно не верю. Не похож. Пока не скажут, что это он - это не он. Ладно. Станиславский
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скажите пожалуйста кто такие Мини Вориоры ,пример Бичкомбер Backgild писал(а): Дайте пожалуйста ссылки на качественные обзоры Скорпонока, Трансметалл Мегатрона и Оптимал Оптимуса из БВ. Честно говоря таких не видел ,извини.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Дайте пожалуйста ссылки на качественные обзоры Скорпонока, Трансметалл Мегатрона и Оптимал Оптимуса из БВ. Скорпонок. Мегатрон. На ОО ничего качественного не нашёл, извини.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): ALEX59 писал(а): Скажите пожалуйста кто такие Мини Вориоры ,пример Бичкомбер
Перейти в конец
|
|
 |