| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ancient Archivist,у первой графической новеллы качество хорошее?Страницы не вываливаются? Нет, конечно. Качество высокое как у печати, так и у всего остального.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: The_Hazrak, гц с таким приобретением. Спасибо! Цитата: Нет, конечно. Качество высокое как у печати, так и у всего остального. Тогда отлично.Просто на Озоне кто-то в отзывах писал о выпадении страниц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: The_Hazrak, гц с таким приобретением. Спасибо! Цитата: Нет, конечно. Качество высокое как у печати, так и у всего остального. Тогда отлично.Просто на Озоне кто-то в отзывах писал о выпадении страниц. В ЭР и ТО такое есть
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил Штормера и 70400. Также нашёл второй каталог. Доволен)  Cinnamon писал(а): The_Hazrak писал(а): Цитата: The_Hazrak, гц с таким приобретением. Спасибо! Цитата: Нет, конечно. Качество высокое как у печати, так и у всего остального. Тогда отлично.Просто на Озоне кто-то в отзывах писал о выпадении страниц. В ЭР и ТО такое есть По-моему, это во всех энциклопедиях так. И пахнет клеем(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Также нашёл второй каталог. Доволен) Я был проездом на Курском вокзале. Зашёл в Атриум и взял в Магазинчике лего 3 каталога. Р. S. Про каталог. Опять появились диалоги минифигурок. Лица, говорящии о новинках мне не понравились. Хорошо, что серию с мини фигурками разместили на задней стороне каталога.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Купил Джет Року ,Престона Стормера ,Натана Эво ,Фрост Биста и Аквагона.Завтра иду за Марком Суржем и Дракон Болтом.Всё это мне на ДР ,но Аквагона уже открыл.Набор супер - да он уродливый ,но именно это очень мне понравилось. Зря потраченная куча денег...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): Купил Джет Року ,Престона Стормера ,Натана Эво ,Фрост Биста и Аквагона.Завтра иду за Марком Суржем и Дракон Болтом.Всё это мне на ДР ,но Аквагона уже открыл.Набор супер - да он уродливый ,но именно это очень мне понравилось. Зря потраченная куча денег... Пшол <<мат>> .Нормальные наборы судя по обзорам Дженга и Аквагон реально классный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): Купил Джет Року ,Престона Стормера ,Натана Эво ,Фрост Биста и Аквагона.Завтра иду за Марком Суржем и Дракон Болтом.Всё это мне на ДР ,но Аквагона уже открыл.Набор супер - да он уродливый ,но именно это очень мне понравилось. Зря потраченная куча денег... Пшол <<мат>> .Нормальные наборы судя по обзорам Дженга и Аквагон реально классный! Поцык,ты чо такой грубый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Поцык,ты чо такой грубый? Очень бесят ХФ ненавистники говорящие ,что приобретение наборов это пустая трата денег(и не говори что так и есть).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): Поцык,ты чо такой грубый? Очень бесят ХФ ненавистники говорящие что приобретение наборов это пустая трата денег(и не говори что так и есть). Так и есть.Я не ХФ ненавистник.Я их раньше собирал.Просто я не вижу смысла скупать всё сразу,независимо от того,нужно это или нет. А сразу срываться на мат-это просто смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): Поцык,ты чо такой грубый? Очень бесят ХФ ненавистники говорящие что приобретение наборов это пустая трата денег(и не говори что так и есть). Так и есть.Я не ХФ ненавистник.Я их раньше собирал.Просто я не вижу смысла скупать всё сразу,независимо от того,нужно это или нет. А сразу срываться на мат-это просто смешно. Но это не есть правда.Я их так много скупаю потому что на ДР ,в этом полугодии на вид нет плохих наборов(вот в первом были ,поэтому покупал постепенно ,но всё же наделе оказалось не так плохо).На мат я сорвался т.к. ты и раньше уже нарывался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): Поцык,ты чо такой грубый? Очень бесят ХФ ненавистники говорящие что приобретение наборов это пустая трата денег(и не говори что так и есть). Так и есть.Я не ХФ ненавистник.Я их раньше собирал.Просто я не вижу смысла скупать всё сразу,независимо от того,нужно это или нет. А сразу срываться на мат-это просто смешно. Но это не есть правда.Я их так много скупаю потому что на ДР ,в этом полугодии на вид нет плохих наборов(вот в первом были ,поэтому покупал постепенно ,но всё же наделе оказалось не так плохо).На мат я сорвался т.к. ты и раньше уже нарывался. На мат я не нарывался.Не сочиняй. Нет плохих наборов?Чувак,да оптимист.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Нет плохих наборов?Чувак,да оптимист.) Назови хоть один и почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): Нет плохих наборов?Чувак,да оптимист.) Назови хоть один и почему. Дракон.Тапок вместо нижней челюсти выглядит смешно и убого.Цену подняли на 200 руб,почему непонятно.Крылья.Крылья тоненькие и мало похожи на драконьи крылья.Размер.Он отнюдь не впечатлает габаритами и явно не титан. Исчо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |