| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Не приду ни за что. Посему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не приду ни за что. Майм, а тебя кто-то приглашал? Цитата: Не приду. Жалко, такутануа. Надеюсь, что в твоё отсутствие хорошо проведем время! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:52 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может быть я появлюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Может быть я появлюсь. Хорошо, будем ждать! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так ты же вроде оппозиционер, чего тебя звать то? Я пошутил. Конечно, зовем то всех. А относительно твоей ситуации - жаль. Хотя насколько я знаю, все пойдут в школу в понедельник, 2 сентября. Я беспартиен Короче 20% приду
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
До встречи осталось всего лишь 10 дней! Пока всё должно быть по плану, я в Москву возвращаюсь либо с ночью с 29 на 30 августа, либо с 30 на 31. То есть теоретически должен быть на 146% (ну а как иначе). Всю информацию о встрече смотрите в первом сообщении темы, чтобы ничего не напутать. На счет Конкурса Самоделок - надеюсь, кто-нибудь принесет несколько самоделок, проведем :3
Это, товарищи, если будет удобно - возьмите нормальный фотоаппарат. Я конечно постараюсь взять у сестры, но не гарантирую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 12:13 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Естественно, рудячкоподобные самоделки будут фильтроваться в отдельный смешной КС (если очень захочется), а это означает то, что такие самоделки к основному конкурсу не будут допущены.  Цитата: Попытка обсуждения стэнда БИОНИКЛ на Doublebrick Fest-2013. Именно попытка. Не обещаем, что всё получится. Хотя очень хочется.  Относительно моего появления могу лишь сказать ближе к началу сентября, увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Относительно моего появления могу лишь сказать ближе к началу сентября, увы. Хорошо, будем надеяться, что сможешь :3 Цитата: Воу, ребят, текстильщики!)) ждите) Отлично! Так, еще надо будет чипсами-колой-прочей жратвой закупиться что ли))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Цитата: Относительно моего появления могу лишь сказать ближе к началу сентября, увы. Хорошо, будем надеяться, что сможешь :3 Цитата: Воу, ребят, текстильщики!)) ждите) Отлично! Так, еще надо будет чипсами-колой-прочей жратвой закупиться что ли)) Притащу на КС кое-что))
Перейти в конец
|
|
 |