| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Помните что было с Райпклоу? Рипклоу. Её зовут Рипклоу. И с ней всё было в порядке. Ладно Рипклоу(просто Оптиботимус в обзоре так её называл). На первых её фотографиях была плохая подсветка и её цвет казался другим чем есть на самом деле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Помните что было с Райпклоу? Рипклоу. Её зовут Рипклоу. И с ней всё было в порядке. Ладно Рипклоу(просто Оптиботимус в обзоре так её называл). На первых её фотографиях была плохая подсветка и её цвет казался другим чем есть на самом деле. Не заметил. Другой обзорщик её вообще за парня принял (хотя это не так уж удивительно).
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По правде я тоже думал что Рипклоу парень  ,до того как ты её купил и сказал что она не очень похожа на женщину. Вы видели нового Брутикуса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Брутикус мегаэпичен. Мне реально нравится их размер ведь это Комбантиконы ,не какие-то хилые разведчики ,а воины.Дэдэнд трансформируется в спорткар ,а эти:грузовик(Онслот) ,шатл(Бластофф) ,джип(Свиндл) ,вертолёт(Вортекс) и танк(Брол).
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Командира зовут Онслот. Очепатка. Куча анонсов Фанспроджект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): Командира зовут Онслот. Очепатка. Куча анонсов Фанспроджект. Сунь всё это в спойлер.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): Командира зовут Онслот. Очепатка. Куча анонсов Фанспроджект. Сунь всё это в спойлер. Ладно. Ну чё ,может кто нибудь начнёт обсуждение фигурок? Реклама Конструкт Ботов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Алекс, я вот сейчас чуть взял и не удалил Скрэмбл сити. Не надо так издеваться над моей психикой. Ты про Конструкт Ботовскую рекламу или Фанспроджект?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Как вообще можно плохо отзываться о Фанспроджекте? Я про эту глупую пародию на Трансформеров и МегаБлокс. Ты что серьёзно её смотрел?Я как увидел скриншот с Бамблби сразу плюнул и решил поберечь свои нервы. Ну чё ,может кто нибудь начнёт обсуждение фигурок от Фанспроджект?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Дайте фото их МоторМастера, обсужу. Он появился на Ибэе тык сюды
Перейти в конец
|
|
 |