| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Киал-кун писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Так это ж Диннербоун ептоу. Диннербон теперь всегда перевернут? О_о Я думал, это пасхалка онли для мобов. Эм, да. Он написал какой-то скрипт для себя вроде. Изменил угол наклона игровой модели или, что проще, саму модель сменил. С экрана все тоже самое, что и обычные пользователи видят. Можно и самому сделать, при желании, естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Киал-кун писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Так это ж Диннербоун ептоу. Диннербон теперь всегда перевернут? О_о Я думал, это пасхалка онли для мобов. Эм, да. Он написал какой-то скрипт для себя вроде. Изменил угол наклона игровой модели или, что проще, саму модель сменил. С экрана все тоже самое, что и обычные пользователи видят. Можно и самому сделать, при желании, естественно. С игрока Нотч дропается яблоко.Видимо тут механизм примерно такой же.И вроде при убийстве Диннербоуна появится котенок
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): SPECTRE писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Киал-кун писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Так это ж Диннербоун ептоу. Диннербон теперь всегда перевернут? О_о Я думал, это пасхалка онли для мобов. Эм, да. Он написал какой-то скрипт для себя вроде. Изменил угол наклона игровой модели или, что проще, саму модель сменил. С экрана все тоже самое, что и обычные пользователи видят. Можно и самому сделать, при желании, естественно. С игрока Нотч дропается яблоко.Видимо тут механизм примерно такой же.И вроде при убийстве Диннербоуна появится котенок Это тоже сделать легко. Каждый сможет себе что угодно прописать, хоть бесконечные жизни/сытость/объем легких. Вот только сам код ГГ откопать и все. А, ну еще декомпилировать и понять, что к чему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вчера я очень сильно поработал. Наконец таки скачал себе нормально майн, давно не играл, только в PE. Еле нашел для мака, если надо, ссылку дам. Не лагает, все окей, потом попотел с TMI и нашел серв, просто апупительный серв! Называется Unique World, каждый третий там алмазник, дюп разрешен, и крутой кит стартер! Ребят, я серьезно, серв - золото, а не серв. Если бы не одно но. Там, по словам игроков, часто устраивают так ненавистный мною вайп. И, я набравший дохрениллион вещей, остался с носом. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Если бы не одно но. Там, по словам игроков, часто устраивают так ненавистный мною вайп. И, я набравший дохрениллион вещей, остался с носом.  Там же перед вайпом предупреждают. Нужно брать все свои вещи и идти на спавн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Если бы не одно но. Там, по словам игроков, часто устраивают так ненавистный мною вайп. И, я набравший дохрениллион вещей, остался с носом.  Там же перед вайпом предупреждают. Нужно брать все свои вещи и идти на спавн. Там даже когда предупреждают, все удаляют. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Там даже когда предупреждают, все удаляют.  То есть надо заново регистрироваться? Жестоко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Там даже когда предупреждают, все удаляют.  То есть надо заново регистрироваться? Жестоко. Вот это одна из причин, почему я не сижу на серверах. Вайп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Там даже когда предупреждают, все удаляют.  То есть надо заново регистрироваться? Жестоко. Вот это одна из причин, почему я не сижу на серверах. Вайп... Го ко мне на серв? Индастриал+ПорталГан+Сумеречный лес+БилдКрафт+ещё какой-то мод на пчёл, оружие и ещё чоита. Версия 1.4.7, кому надо - скину готовый клиент. Серв включаю когда просят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Там даже когда предупреждают, все удаляют.  То есть надо заново регистрироваться? Жестоко. Вот это одна из причин, почему я не сижу на серверах. Вайп... Го ко мне на серв? Индастриал+ПорталГан+Сумеречный лес+БилдКрафт+ещё какой-то мод на пчёл, оружие и ещё чоита. Версия 1.4.7, кому надо - скину готовый клиент. Серв включаю когда просят. Не-а. Лаги сто пудов. Я уж лучше в сингл. Один в поле воин, че.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Там даже когда предупреждают, все удаляют.  То есть надо заново регистрироваться? Жестоко. Вот это одна из причин, почему я не сижу на серверах. Вайп... Го ко мне на серв? Индастриал+ПорталГан+Сумеречный лес+БилдКрафт+ещё какой-то мод на пчёл, оружие и ещё чоита. Версия 1.4.7, кому надо - скину готовый клиент. Серв включаю когда просят. Только если есть версия под мак. (Было бы здорово, если бы ты всем рбшникам на серве админки раздавал.  ) Ох, я просто дискорд в сингле. Я сначала поиздевался над бедным миром, поставив туда стопицот спаунеров и яиц всех монстров, заспавнил офердофига драконов и визеров, а затем вручную убирал все на земле с лагами, затем шикарно оделся и получил меч с помощью TMI (полностью зачарованные меч и броня), создал зелье THE GOD MODE - все положительные эффекты на максимуме, и начал херачить стопицот дракош и визеров в небесах  Затем направился в джунгли, уничтожив их с помощью спаунеров ифритов - боже, как же это было шикарно! - и опять таки убрал после полного уничтожения все спаунеры и ифритов. После этого устроил себе арену из тучи спаунеров самых злых мобов кроме крипера, лаваслизня и боссов, и в бой!!! ^^ Это шикарно, хотите, сделаю скрины баттла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Не-а. Лаги сто пудов. Я уж лучше в сингл. Один в поле воин, че. Походу только ты жаловался на мой инет в 50 мбит/с. И на мой процессор в 3,3 ггц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Spheros писал(а): SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Там даже когда предупреждают, все удаляют.  То есть надо заново регистрироваться? Жестоко. Вот это одна из причин, почему я не сижу на серверах. Вайп... Го ко мне на серв? Индастриал+ПорталГан+Сумеречный лес+БилдКрафт+ещё какой-то мод на пчёл, оружие и ещё чоита. Версия 1.4.7, кому надо - скину готовый клиент. Серв включаю когда просят. Не-а. Лаги сто пудов. Я уж лучше в сингл. Один в поле воин, че. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): SPECTRE писал(а): Не-а. Лаги сто пудов. Я уж лучше в сингл. Один в поле воин, че. Походу только ты жаловался на мой инет в 50 мбит/с. И на мой процессор в 3,3 ггц. Ну, раз так, то 100мбит/с, но процессор послабее, 2, 7 Ггц. Все равно, будет лаговать. Это майн. Это судьба. Метус, при чем здесь лицо PewDiePie?
Перейти в конец
|
|
 |