|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Надоело быть тупым постером. Надоело обманывать себя в полезном провождении времени. Зачем тратить силы на то, что точно уйдет в глубины и сгинет там? Это стыд, от которого надо пытаться отказаться. Я не хочу быть пустой пешкой, я хочу стать личностью, способной бросить свое тусклое прошлое на встречу более светлому будущему. Быть человеком легко, но личностью тяжелее. Просто нести малоосмысленные фразы, стоит ставить трудности и преодолевать их. Как говорится "попытка не пытка", и я попробую. А повторять ли после меня ваш выбор, который каждый делает сам. Гудбай, вообщем. Как... проникновенно. Wingo писал(а): Не надо было выставлять эту цитату на всеобщее обозрение Надо, для истории "пафосных прощаний". А вообще те, кто хотели действительно уйти, а не привлекать к себе внимание сделали это тихо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Пришел. Неопределенный срок кончился. С возвращением 7777
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Пришел. Неопределенный срок кончился. "ТурагаМакута return master" Achivment unlocked
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Zorion писал(а): Пришел. Неопределенный срок кончился. С возвращением 7777 Спасибо, надо было отдахнуть и понять, что к чему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Начиная с 26 авг - заходить стану реже, могу не появится неделю или две, а то и три... В учёбу - тотальный завал будет, могу не появлятся месец или два... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S:Посьба Архивариуса ну и прочих...лирикоподобных не писать потом: Цитата: А вообще те, кто хотели действительно уйти, а не привлекать к себе внимание сделали это тихо.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Начиная с 26 авг - заходить стану реже, могу не появится неделю или две, а то и три... В учёбу - тотальный завал будет, могу не появлятся месец или два... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S:Посьба Архивариуса ну и прочих...лирикоподобных не писать потом: Цитата: А вообще те, кто хотели действительно уйти, а не привлекать к себе внимание сделали это тихо. Какая учеба? Тыже не в универе (наверное))), можешь халявить. Короче, пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Начиная с 26 авг - заходить стану реже, могу не появится неделю или две, а то и три... В учёбу - тотальный завал будет, могу не появлятся месец или два... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S:Посьба Архивариуса ну и прочих...лирикоподобных не писать потом: Цитата: А вообще те, кто хотели действительно уйти, а не привлекать к себе внимание сделали это тихо. Как Хидден. Запостил гифку и больше нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Прощай, Зорион. Ты был гут чео Он уже успел вернуться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так хотелось удалить из вкладок рб и спокойно уйти, но не удержался написать что-нибудь тут. В общем последний год я тут сидел из-за одной темки по игре, но теперь мы общаемся в скайпе, поэтому вообще не вижу смысла здесь сидеть. Да и население сайта меня тоже очень давно не радует, ибо большая часть людей тут на любое сообщение, высказывающее упрек в сторону админов или какое-то предложение, которое не было принято раньше, делают умный вид и доказывают, что админы всегда правы, а вы нытики и не можете понять, что так для вас лучше. Да еще ко всему прочему создавший тему начинает оправдываться. Конечно это относится не ко всем, но к большей части. Или просто это так сильно бросается в глаза, что мне так показалось.
Ну и еще не могу не сказать, что хоть все революции на сайте были глупыми и бессмысленными, но тогда на форуме хоть что-то происходило, не то, что сейчас.
Думаю уже понятно, что здесь я уже не появлюсь, если что - скайп в профиле, а контакт есть у тех, с кем я когда-то общался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Так хотелось удалить из вкладок рб и спокойно уйти, но не удержался написать что-нибудь тут. В общем последний год я тут сидел из-за одной темки по игре, но теперь мы общаемся в скайпе, поэтому вообще не вижу смысла здесь сидеть. Да и население сайта меня тоже очень давно не радует, ибо большая часть людей тут на любое сообщение, высказывающее упрек в сторону админов или какое-то предложение, которое не было принято раньше, делают умный вид и доказывают, что админы всегда правы, а вы нытики и не можете понять, что так для вас лучше. Да еще ко всему прочему создавший тему начинает оправдываться. Конечно это относится не ко всем, но к большей части. Или просто это так сильно бросается в глаза, что мне так показалось.
Ну и еще не могу не сказать, что хоть все революции на сайте были глупыми и бессмысленными, но тогда на форуме хоть что-то происходило, не то, что сейчас.
Думаю уже понятно, что здесь я уже не появлюсь, если что - скайп в профиле, а контакт есть у тех, с кем я когда-то общался. ЗЛОЦ, НЕЕЕЕЕТ !!Гудбай, Злоц, ты был хорошим РБшником...
Перейти в конец
|
|
 |