| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а):  Террария? о_О Они ещ фон у джунглей сменили... Давно бы так. А вот насчет босса тоже интересно... А что там за факела? Жала шершней?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а):  Террария? о_О Мне это напомнило людоеда, только побольше.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Мне это напомнило людоеда, только побольше. Кстати да, я иго и имел в виду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Новый «джунглевый» босс: Plantera. Возможно это и есть босс на скрине Темпеста.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Цитата: Новый «джунглевый» босс: Plantera. Возможно это и есть босс на скрине Темпеста. Инфа 100%. Только он какой-то маленький для Босса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Крел писал(а): Цитата: Новый «джунглевый» босс: Plantera. Возможно это и есть босс на скрине Темпеста. Инфа 100%. Только он какой-то маленький для Босса... Мне кажется он будет крайне мобильным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Террария?! Алсо: Redigit писал(а): В игре есть пасхалка с версии 1.0, но никто еще не нашел ее. Redigit писал(а): Новая музыка Океана находится в топ-3 моих любимых треков. Трек во время дождя мой любимый. А треки из Пустыни и Снежного биома мои любимые, которые были на консолях. Party Girl не просто ассоциация с Pinkie Pie из MLP, это настоящая Pinkie Pie из мультфильма Equestria Girls. В игре есть новый инструмент, создающий свет и работающий под водой. Факел в стеклянном кейсе или в бутылке. С ним можно бегать и размещать его под водой. Чтобы достать факел, нужно разбить стекло. В игре поятся пауки. Я хочу завершить создание Сложного режима для Темницы и Преисподней. В игре тонна новых треков. Ожидается даже больше. Пустыни и Океаны являются не полными биомами, потому что они маленькие и не имеют некоторых прогрессивных элементов, но они будут пополняться. Кирпичи Темницы выглядят немного отличными от обычных.Теперь каждый кирпич имеет собственную текстуру. В игре тонны новых текстур.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Хм, вообще же проклятый факел и так светит под водой. Наверно, это чтобы можно было светить до хардмода? Хотя для этого есть палочки медуз. Я вообще не представляю, как банка будет выглядеть на стене. Проклятый факел имеется только одного цвета и в хардмоде(кстати, есть еще синяя свечка из данжа, не хардмод, но ставится только на пол/полки), факелы в бутылке наверняка можно будет красить камнями так же, как и обычные. Палочки же, даже липкие, не отличаются возможностью красивого расположения и долговечностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пасхалка? Что за пасхалка?.. Уж не намёк ли это на... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): В игре поятся пауки. Не знал что они вообще пьют. *мегашутка от Зена, тут надо посмеяться сейчас, да* А вообще, мне кажется что зря добавили карту. Уж как-то... Ненужно, что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Tenth Tempest писал(а): В игре поятся пауки. Не знал что они вообще пьют. *мегашутка от Зена, тут надо посмеяться сейчас, да* А вообще, мне кажется что зря добавили карту. Уж как-то... Ненужно, что ли? Норм, я считаю. Где-нибудь в пещерах умер, ориентиров нет, а вещи ценные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Tenth Tempest писал(а): В игре поятся пауки. Не знал что они вообще пьют. *мегашутка от Зена, тут надо посмеяться сейчас, да* А вообще, мне кажется что зря добавили карту. Уж как-то... Ненужно, что ли? Норм, я считаю. Где-нибудь в пещерах умер, ориентиров нет, а вещи ценные. Ну, в Терре пещеры вроде как не такие однообразные, как в Майнкрафте, чтобы в них можно было потеряться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |