|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да и смысл до проклятых улучшать? Их от этого больше не станет. Проклятые ярче и их не смывает водой. Emperor Igni писал(а): Это была шутка насчет Киала. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я хотел справедливости! Ну да пофиг, это оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Да и смысл до проклятых улучшать? Их от этого больше не станет. Проклятые ярче и их не смывает водой. Зелья свечения, светопалочки, не? На мой взгляд менее затратно.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Да и смысл до проклятых улучшать? Их от этого больше не станет. Проклятые ярче и их не смывает водой. Зелья свечения, светопалочки, не? На мой взгляд менее затратно. Светопалочки недолго лежат. А зелья крафтить... Влом. Многим. Не знаю, лично мне хватает обычных. А в пещерах использую Проклятые Огни, обязательно кто-нибудь плюшку светящуюся да схватит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Почитал немного постов, и сделал, возможно, справедливый вывод, что Спектр довольно часто меняет уже расплавленные стулья, яростно (однако безуспешно) желая поделиться этой идеей с другими. Нет. Тут ты ошибаешься. И какой идеей? Идеей смены расплавленных стульев? Ребят, по моему, вы немного преувеличиваете. Я лишь предложил вам такой вариант, как каска. И не более. Не нравится - не ходите. Все, хватит об этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Почитал немного постов, и сделал, возможно, справедливый вывод, что Спектр довольно часто меняет уже расплавленные стулья, яростно (однако безуспешно) желая поделиться этой идеей с другими. Нет. Тут ты ошибаешься. И какой идеей? Идеей смены расплавленных стульев? Ребят, по моему, вы немного преувеличиваете. Я лишь предложил вам такой вариант, как каска. И не более. Не нравится - не ходите. Все, хватит об этом. Не предложил, а начал жаловаться. Spheros писал(а): А я значет тут как нубас ходил с феей из колокольчика. **** **** ***** В ***** ЭТУ МАТЬ ЕЁ ИГРУ.
А ещё я удивлён тому, что обнова выйдет не в середине сентября, а 1 октября. Чо же это Террария не как все? Я думаю, от скуки ее ВСЕ крафтили. Так что норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Я думаю, от скуки ее ВСЕ крафтили. Так что норм. Я не крафтил :3
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Почитал немного постов, и сделал, возможно, справедливый вывод, что Спектр довольно часто меняет уже расплавленные стулья, яростно (однако безуспешно) желая поделиться этой идеей с другими. Нет. Тут ты ошибаешься. И какой идеей? Идеей смены расплавленных стульев? Ребят, по моему, вы немного преувеличиваете. Я лишь предложил вам такой вариант, как каска. И не более. Не нравится - не ходите. Все, хватит об этом. Не предложил, а начал жаловаться. "Уааа, чтоже вы все без касок ходити!!!"-это я думаю жалоба. Это даже нытье. Я лишь даже не предложил, а спросил: SPECTRE писал(а): Что мешает ходить в каске? Сударь, не путайте одно с другим. И я еще предлагаю закончить это. И я даже предполагал, что моим постом все это кончится, но нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Zen писал(а): Я думаю, от скуки ее ВСЕ крафтили. Так что норм. Я не крафтил :3 Держи медаль :33 SPECTRE писал(а): Сударь, не путайте одно с другим. И я еще предлагаю закончить это. И я даже предполагал, что моим постом все это кончится, но нет. После фразы "закончим", я уже принципиально не могу закончить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Terraria доступна на iOS
Инди-игра Terraria вышла на мобильных устройствах под управлением iOS. Ее версии для iPod Touch, планшетов iPad и смартфонов iPhone появились в магазине App Store. Официальная стоимость мобильной версии Terraria в России составляет 169 рублей. Американским игрокам Terraria обойдется в 4,99 доллара.
Управление в новой версии Terraria изменено таким образом, чтобы все действия в игре можно было осуществлять с помощью жестов. Кроме этого в игре есть интеграция с фейсбуком и поддержка списков лидеров.
Игра должна выйти и на других мобильных платформах. Так, разработчики обещали, что ее также выпустят для устройств на базе Android и Windows Phone 8, однако эти версии в настоящее время остаются недоступными. Когда они могут поступить в продажу, также неясно, но предполагается, что это случится в ближайшее время.
Инди-игра Terraria вышла в 2011 году. Тогда ее релиз состоялся на PC. Позже проект портировали на консоли Xbox 360 и PS3. Разработчики также анонсировали версию для PS Vita, но пока она в продажу не поступила.
Terraria идейно схожа с популярной игрой Minecraft, которую разработала студия Mojang. Главный герой, которого создает геймер, попадает в сгенерированный случайным образом мир, где ему надо выжить.
Перейти в конец
|
|
 |