|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Передаю привет тем из форумчан, кто сидят на местном вайфае на встрече. Привет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все было круто, встреча определенно удалась, я даже победил в КС, где, к слову, конкуренция была суровая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): конкуренция была суровая. Главный конкурент, Турага Раага, Внук Рудаки. Позже залью сюда версию 2.74.54.Альфа улучшенную модель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Призы предоставлены фондом "Скакалка,горилка и сало".
Все права защищены. Кстати, машинка няшная и олдовая, я от нее даже коробку не выкину)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Призы предоставлены фондом "Скакалка,горилка и сало".
Все права защищены. Кстати, машинка няшная и олдовая, я от нее даже коробку не выкину) Да, машинка прелестная... Ещё раз с победой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): От меня фотографии будут чуть позже. Ждём... Потом объяснишь кто есть кто, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): От меня фотографии будут чуть позже. Мне показалось, что еще Копака снимал.
Вообще за встречу немного подустал, сейчас ощущаю. Всем спасибо:) запасся детальками на 20 новых самопал. Скоро будет кое что по лучше той развалюхи, которая боится шатающегося стола 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
И тебе спасибо. Кратко о том, что было на встрече. В 11 часов встретились я, Эш, Суровый Динозаврик, Куалус и Легенда Форума (он де Сцецюк). Двинулись в помещение. Начали готовиться. В 12 часов я и ЛФ пошли встречать народ. Всё прошло отлично и к половине первого (ну, может чуть позже) уже все были на месте. Тут же началась торговля и подготовка к КС. Дабы отвлечь всех немного я показал несколько роликов своих проектов (самого Мосбионикла, Слайзеров, Революцию Бионикл). Всем понравилось. Потом еще показал трейлер мода Левака и стоп-моушен Микки Мауса (юзера с РБ). Потом начался Конкуос Самоделок, в котором одержал победу Куалус. Вообще очень рад, что первая моя встреча за год прошла ТАК ХОРОШО. Всем огромное спасибо. Вот список всех, кто был: Тоа Такуа Майор Дуглас Майм Эдуард Чен (вк) Чузя Рибери5 Мегадрон5 Ваня Хилько (вк) Капелан Дознаватель Мельников Андрей (вк) Пискарёв Максим (вк) Такутануа Влад Лучитский (вк) Графит самурай Тимофей сцецюк Суровый динозаврик Куалус Темный охотник Эш Копака мата Тмка кароч))
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |