| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из-за поломки моего ноутбука на несколько недель задерживаются обновления проекта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обнаружены небольшие недочеты в оф. хронологии проекта. Скоро буду исправлены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bionicle: Evolution
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Изменил некоторые детали в хронологии, и постарался убрать "биониклов" (ибо теперь общее название всех рас - "Магнийцы").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж, пора бы уже появиться обновлениям... Постараюсь что-то сделать уже сегодня.
Скоро выйдут два новых, уже анонсированных, рассказа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Антроз, про что ты?.. Если про рассказы, то это не хрень, а реальность. Они действительно скоро выйдут. По крайней мере один точно уже выйдет в ближайшее время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Антроз, про что ты?.. Если про рассказы, то это не хрень, а реальность. Они действительно скоро выйдут. По крайней мере один точно уже выйдет в ближайшее время. Может, мне тоже стоит начать писать?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сарказм?) Если что, могу повторить, что пишу НЕ ТОЛЬКО я в этом проекте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Сарказм?) Если что, могу повторить, что пишу НЕ ТОЛЬКО я в этом проекте. Ты это кому? Если мне, то это не сарказм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я думал, что это был сарказм. И, еще раз повторяю, что в проекте работа, и, в частности занимаюсь писательской деятельностью НЕ ТОЛЬКО я. Вот, на днях, с БдЖ, возможно, еще одного писателя приму в проект. Антроз, это я понял. Но, если ты говорил, что в проекте ничего не делается, и "все лишь для галочки, Лива не может" ты ошибаешься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу вступить в ваш проэкт.Могу писать рассказы, самоделить и рисовать фан-арты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я не говорю, что ты не можешь, или что ничего не делается, я говорю, что выходит как ты делаешь это, для того, что б себя потешить? не потому, что тебе интересно, или всем остальным интересно и нужно, а затем, что бы доказать "я могу довести дело до конца!". я разочаровался в твоих мотивах и настрое. сам проект тебе не нужен, нужно "качественно довести до конца".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): я не говорю, что ты не можешь, или что ничего не делается, я говорю, что выходит как ты делаешь это, для того, что б себя потешить? не потому, что тебе интересно, или всем остальным интересно и нужно, а затем, что бы доказать "я могу довести дело до конца!". я разочаровался в твоих мотивах и настрое. сам проект тебе не нужен, нужно "качественно довести до конца". Именно поэтому я завершил ОХНВ. Ибо чувствовал близость наступления таких времён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Именно поэтому я завершил ОХНВ. Ибо чувствовал близость наступления таких времён. ты его не завершил, а выкинул сырой хладный труп проекта вместе с заплатками из интернета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |