| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): кто был: Тоа Такуа Майор Дуглас Майм Эдуард Чен (вк) Чузя Рибери5 Мегадрон5 Ваня Хилько (вк) Капелан Дознаватель Мельников Андрей (вк) Пискарёв Максим (вк) Такутануа Влад Лучитский (вк) Графит самурай Тимофей сцецюк Суровый динозаврик Куалус Темный охотник Эш Копака мата Тмка кароч)) Ну нихрена-ж себе. С чего бы это так много народу собралось? Жаль, что в середине лета столько не приходило...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): 6-го числа - последний день игромира. И? Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): 6-го числа - последний день игромира. Плюсую. Может,лучше перенести встречу тудв? Не очень удачная идея... -Brutaka- писал(а): А на осенних каникулах встреча будет? Да, в начале ноября встреча обязательно будет. Отлично,черт возьми,хоть на каникулах постараюсь выбраться в столицу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, наверно, потому что летом был не Мосбионикл Ах ну да, то-ж был МБК. Хотя знаешь, я сомневаюсь что нормальный человек увидит тут какую-то разницу... Турага Макута писал(а): Сейчас просто я серьезно подошел к вопросу привлечения людей. Ну, левые парни из ВК - не самая лучшая кандидатура. А вот что смог призвать чуть ли не всех юзеров, не забывших про РБ - молодец 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Турага Макута писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): 6-го числа - последний день игромира. И? Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): 6-го числа - последний день игромира. Плюсую. Может,лучше перенести встречу тудв? Не очень удачная идея... -Brutaka- писал(а): А на осенних каникулах встреча будет? Да, в начале ноября встреча обязательно будет. Отлично,черт возьми,хоть на каникулах постараюсь выбраться в столицу. Давай приезжай. Надеюсь ТМ и на каникулах встречу устроет. Буду.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): 6-го числа - последний день игромира. И? Обычно на Игромир все идут на последние два дня. Народу будет маловато. Я приду, если мне за это время не надоест на Игромире)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 1:08 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Обычно на Игромир все идут на последние два дня. Народу будет маловато. Я приду, если мне за это время не надоест на Игромире) Хорошо.) Всех ждём! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): приду на на октябрьский,у меня ведь в октябре днюха  Очень ждём!  приду возможно ещё двумя друзьями и братом:D
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |