| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Между прочем пазик имеет хорошую лобовую броню для настолько маневренного ст, во вторых нормально пушка пробивает КВ в лоб, если бы ты еще играл на пазике с неапнутой пушкой - чую ты бы навзрыд рыдал. Да что не говорите, всё равно мне он не нравится. Просто тупо неприязнь. На генетическом уровне. Скорее всего из-за никаких углов наводки пушки, исключительно. Примерно то же самое у меня и к самому КВ-1... Хотя в топ его я так и не вывел. А тем временем я сижу и не играю, ибо инет отрубается каждые 7 минут. Всего хорошего желаю нашему провайдеру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Мастхэв. Сумрачный тевтонский гений. Это что такое вообще? Топовый Ваффентрагер Е 100?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Energo писал(а): Мастхэв. Сумрачный тевтонский гений. Это что такое вообще? Топовый Ваффентрагер Е 100? Да. Кароч Лео ПТ А шедевральный танк, у меня на нем кпд более 5к лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Energo писал(а): Мастхэв. Сумрачный тевтонский гений. Это что такое вообще? Топовый Ваффентрагер Е 100? Больше смахивает на фотожоп. В топе ветки будет скорее всего нечто мортирное, либо, собственно, штурмтигр. Или япе100 с передним расположением рубки. Ах да, это же не исторично! Забавно, если вспомнить, что вся данная модель нифига неисторична. Купил стоковый 3001Н без экипажа, жду халяву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Energo писал(а): Мастхэв. Сумрачный тевтонский гений. Это что такое вообще? Топовый Ваффентрагер Е 100? Больше смахивает на фотожоп. В топе ветки будет скорее всего нечто мортирное, либо, собственно, штурмтигр. Или япе100 с передним расположением рубки. Ах да, это же не исторично! Забавно, если вспомнить, что вся данная модель нифига неисторична. Купил стоковый 3001Н без экипажа, жду халяву. Фотошоп с супертеста, ага. Не сильно там и халява.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Unslaad Gin писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Energo писал(а): Мастхэв. Сумрачный тевтонский гений. Это что такое вообще? Топовый Ваффентрагер Е 100? Больше смахивает на фотожоп. В топе ветки будет скорее всего нечто мортирное, либо, собственно, штурмтигр. Или япе100 с передним расположением рубки. Ах да, это же не исторично! Забавно, если вспомнить, что вся данная модель нифига неисторична. Купил стоковый 3001Н без экипажа, жду халяву. Фотошоп с супертеста, ага. Не сильно там и халява. Вам виднее. Говно на норм танчик и плюс в районе 250к серебра, слот и голдовый экипаж. Нахаляву пойдет. Посмотрел Бороду. Ну и жесть супер упоротая ветка, цирк уродов. Я такое люблю. Действительно, ваффентрагер Е-100. Штурер Эмиль (что тут нечитаемого?) вкачаю точно, хотя бы из-за пафоснового названия и пафосной 128 мм пухи. Вообще давно ждал эту танкетку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Как раз таки плюса в районе 250к там нету Да? А зачем я тогда живу вообще, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): -182500 при покупке 3001 Н сейчас и продаже двух танков полученных за него в следующем патче.*
*все танки сток 250к с продажи 3001Н и новый танк со слотом и 100% экипажем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 8:01 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): *многабукаф* А я, наивный, думал что на 8-10 лвл такого уже нет... Печально.
Перейти в конец
|
|
 |