| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: BEE ТОА ХЕР АЛЬФА САМЕЦ amazeng model |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
10/10, но конечно есть и минусы. Ты будешь делать ещё? T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): :-_-: И всем так хочется потроллить Тениона...  Мне лично совсем пофиг, я люблю радужные самопалы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 12:02 am Заголовок сообщения: Re: BEE ТОА ХЕР АЛЬФА САМЕЦ amazeng model |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): :-_-: И всем так хочется потроллить Тениона...  Заметь, о тебе в этой теме никто кроме тебя не писал, все потому, что ты нафиг никому не нужен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: Re: BEE ТОА ХЕР АЛЬФА САМЕЦ amazeng model |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Голова удалась на славу. Ага, осталось только понять, что из этого голова. По теме: Ребят, вы выглядите просто убого. Я не защищаю Тениона, конечно - он, в принципе, "виноват" в том, что делает многое не так. Но вы как-то уж слишком перебарщиваете. Таких людей как он учить надо, а не издеваться. А то потом все жалуются на школоту на форуме - так вы сами же провоцируете людей на поведение школоты. *моралфаг дофига*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: Re: BEE ТОА ХЕР АЛЬФА САМЕЦ amazeng model |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Хах, как же это в стиле РБ- создать тему только для того, чтобы по-издеваться над юзером  По-моему, всё проще: автор не освоился с ЛДД (извини, не хочу обидеть)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: BEE ТОА ХЕР АЛЬФА САМЕЦ amazeng model |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Zen писал(а): Голова удалась на славу. Ага, осталось только понять, что из этого голова. По теме: Ребят, вы выглядите просто убого. Я не защищаю Тениона, конечно - он, в принципе, "виноват" в том, что делает многое не так. Но вы как-то уж слишком перебарщиваете. Таких людей как он учить надо, а не издеваться. А то потом все жалуются на школоту на форуме - так вы сами же провоцируете людей на поведение школоты. *моралфаг дофига* Ой только вот давайте не будем строить из себя добреньких. Это выглядит куда более убого, да и скучно, к тому же. Задолбал этот малец, а раз задолбал, надо ХОТЯ БЫ постараться вызвать у него истерику дабы свалил и не парил мазги своей херней. Не уверен что это возможно даже с таким жалким нытиком как Тенион, но попробовать стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 11:41 am Заголовок сообщения: Re: BEE ТОА ХЕР АЛЬФА САМЕЦ amazeng model |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Altrix писал(а): Хах, как же это в стиле РБ- создать тему только для того, чтобы по-издеваться над юзером  По-моему, всё проще: автор не освоился с ЛДД (извини, не хочу обидеть) ну это слишком тонко
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: BEE ТОА ХЕР АЛЬФА САМЕЦ amazeng model |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Киал-кун писал(а): Zen писал(а): Голова удалась на славу. Ага, осталось только понять, что из этого голова. По теме: Ребят, вы выглядите просто убого. Я не защищаю Тениона, конечно - он, в принципе, "виноват" в том, что делает многое не так. Но вы как-то уж слишком перебарщиваете. Таких людей как он учить надо, а не издеваться. А то потом все жалуются на школоту на форуме - так вы сами же провоцируете людей на поведение школоты. *моралфаг дофига* Ой только вот давайте не будем строить из себя добреньких. Это выглядит куда более убого, да и скучно, к тому же. Задолбал этот малец, а раз задолбал, надо ХОТЯ БЫ постараться вызвать у него истерику дабы свалил и не парил мазги своей херней. Не уверен что это возможно даже с таким жалким нытиком как Тенион, но попробовать стоит. Уже пробовали 100500 раз, ребята. Кстати, Зен, не строй из себя такого-крутого-парня, раз я "лох", ты в точности такой же лох, и ничем не отличаешься, разве что сидишь в уютной атмосфере других тениононенавистников. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: BEE ТОА ХЕР АЛЬФА САМЕЦ amazeng model |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Cinnamon писал(а): Altrix писал(а): Хах, как же это в стиле РБ- создать тему только для того, чтобы по-издеваться над юзером  По-моему, всё проще: автор не освоился с ЛДД (извини, не хочу обидеть) ну это слишком тонко Нда?спасибо, старался
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: BEE ТОА ХЕР АЛЬФА САМЕЦ amazeng model |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): По-моему, всё проще: автор не освоился с ЛДД (извини, не хочу обидеть) Ты думаешь, что автор пытался сделать что-то годное? Это же шутка насчет Тениона и оценивать такое адекватно не нужно. Кхм, Тенион, по моему, тебе еще в теме с "приветствием" высказали своё "Фи" и намекнули, что тебе здесь не особо рады.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: BEE ТОА ХЕР АЛЬФА САМЕЦ amazeng model |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Cinnamon писал(а): По-моему, всё проще: автор не освоился с ЛДД (извини, не хочу обидеть) Ты думаешь, что автор пытался сделать что-то годное? Это же шутка насчет Тениона и оценивать такое адекватно не нужно.Кхм, Тенион, по моему, тебе еще в теме с "приветствием" высказали своё "Фи" и намекнули, что тебе здесь не особо рады. А ты думаешь, что он думает, что автор не освоил ЛДД? Да и дело не в самом Тене, а в его недопроекте. Он его недоделал, ссылаясь на то, что юзеры его поторопили.
Перейти в конец
|
|
 |