Всем доброго времени суток. Вот моя новая работа, сделанная по просьбе Dark Lew`ы для его проекта.
Эктелион - моя крайняя модель и небольшая запятая в моей карьере самодельщика. Следущая работа будет очень нескоро из-за учебы...
Итак, история, составленная DL:
Тоа Эктелион бывший тоа Льда, а потом - Теневой Тоа - последний лидер великого межзвездного Ордена Тоа, созданного в далекой древности Тоа Таху (или Тау, что-то я подзабыл, как его имя пишется), почти сразу же после Объединения Сферус Магна, для защиты Маторанов от новых опасностей в новом мире. Но, со временем, благодаря объединению рас и государств Сферус Магна, Орден Тоа, как и его союзник Орден Сферус Магна (бывший Орден Мата Нуи), стали защищать все расы Магнийцев от самых разных угроз. А после Первого Переселения, когда около сотни планет были заселены выходцами с Сферус Магна, Ордена стали и основой Космической Империи, ее защитой от восстаний и внутренних войн.
Но, любой империи когда-нибудь приходит конец. Так и первой империи в космосе Магнийцев пришел конец, конец медленный из-за досветовых технологий. И окончание этого процесса был вынужден наблюдать великий Тоа Эктелион, последний Магистр Ордена Тоа, который делал все возможное в последние два века своей жизни, чтобы спасти и орден, и сотни тысяч жизней. Но, даже ему это было не посильно...
И Орден, и Космическая Империя пали в огне последней битвы, битвы на Сферус Магна, которая закончилась ее полным опустошением. В этом пожаре войны, в павшей цитадели Ордена Тоа и погиб Эктелион.
Примечание: Биографию и досье Эктелиона на MOCPages считать
неканоном, его каноничная история представлена выше.
Спасибо за внимание.
С вами был Orrindale.