|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 5:10 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): В подпись Это издевка или поддержка? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лол, от Зена уже дым валит. Zen писал(а): Я так понял, Фплей упал из-за этих имбицилов? Фплей упал из-за админа-дотера. И кстати, наше безумие давно уже было остановлено Котом На счёт свастики - у меня не такое предвзятое отношение к этому символу, да и вообще к Гитлеру и прочей ерунде. Да и лулзов с этого не мало... Не надо тут выдумывать невесть-что про воспитание, просто тогда мне это показалось уместной шуткой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Лол, от Зена уже дым валит. Zen писал(а): Я так понял, Фплей упал из-за этих имбицилов? Фплей упал из-за админа-дотера. И кстати, наше безумие давно уже было остановлено Котом На счёт свастики - у меня не такое предвзятое отношение к этому символу, да и вообще к Гитлеру и прочей ерунде. Да и лулзов с этого не мало... Не надо тут выдумывать невесть-что про воспитание, просто тогда мне это показалось уместной шуткой. В подпись. [2]
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Лол, от Зена уже дым валит. Zen писал(а): Я так понял, Фплей упал из-за этих имбицилов? Фплей упал из-за админа-дотера. И кстати, наше безумие давно уже было остановлено Котом На счёт свастики - у меня не такое предвзятое отношение к этому символу, да и вообще к Гитлеру и прочей ерунде. Да и лулзов с этого не мало... Не надо тут выдумывать невесть-что про воспитание, просто тогда мне это показалось уместной шуткой. Дым? От меня постоянно валит дым, черный-черный. По большей части, от моей очаровательной задницы. Если бы не этот админ-дотер, вы все курили бы ванильное второсортное дерьмо. А этот сервер держится уже несколько лет, так что иди и принеси мне льда, и новый стул, а то мой уже сгорел давно. А вот насчет шутки... Дело твое. Я хочу быть злым ублюдком, ты хочешь быть аморальным ублюдком, каждый сам для себя решает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Altrix писал(а): Лол, от Зена уже дым валит. Zen писал(а): Я так понял, Фплей упал из-за этих имбицилов? Фплей упал из-за админа-дотера. И кстати, наше безумие давно уже было остановлено Котом На счёт свастики - у меня не такое предвзятое отношение к этому символу, да и вообще к Гитлеру и прочей ерунде. Да и лулзов с этого не мало... Не надо тут выдумывать невесть-что про воспитание, просто тогда мне это показалось уместной шуткой. "Дым? От меня постоянно валит дым, черный-черный. По большей части, от моей очаровательной задницы." "иди и принеси мне льда, и новый стул, а то мой уже сгорел давно." Хоть какая то правда.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): На стримкрафте строится огромный замок со стеной,катакомбами и катушками теслы.Кто хочет помочь в стройке-на NanoTech PVE3 Скинь сайт, может сыграю. Места в замке выделяете?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): Мда, я умал на стриме народ более адекватен будет а тут...ещё хуже люди. Только что чел 40 минут курицу хоронил и флудил в чат, хорошо что я его убил. :3  Ты убиваешь всех и вся, а потом гонишь на Ала и Везона?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Ты убиваешь всех и вся, а потом гонишь на Ала и Везона? //_- Просто вот сказать нечего ага больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Ты убиваешь всех и вся, а потом гонишь на Ала и Везона? //_- Просто вот сказать нечего ага больше. И что за фигню я несу в этот раз?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Zen писал(а): Krel писал(а): Мда, я умал на стриме народ более адекватен будет а тут...ещё хуже люди. Только что чел 40 минут курицу хоронил и флудил в чат, хорошо что я его убил. :3  Ты убиваешь всех и вся, а потом гонишь на Ала и Везона? Убивать всех и вся, когда это разрешено, и портить жизнь окружающим, аргументируя это "тягой к веселью" - разные вещи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |