| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Eddy Gould писал(а): Цитата: Печалят две вещи. Отсутствие старой, ламповой музыки днем и новая листва у деревьев. Хотел только что скачать обновление, но прочитав это, понял - нафиг Терру. Из-за музыки и листьев? Nuff said.... Нуу, косяк с атмосферой это серьезно. Я в Старкрафт второй не хотел играть только из-за того, что он сменил движок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Нашел еще плюшку - Pwhammer'oм можно деформировать обычные блоки. Насчет остальных молотов не знаю. Любым молотом. Хотя, Хамдракс таким образом теряет много функционала. Zen писал(а): Печалят две вещи. Отсутствие старой, ламповой музыки днем и новая листва у деревьев. Старая тема в лесах осталась, она чередуется с новой. Листва везде генерируется разная, может попасться старая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Старая тема в лесах осталась, она чередуется с новой. Листва везде генерируется разная, может попасться старая. рандом не равно ламповость покпокпокпокещё можно пожаловаться на то, что в мирах чередуется мясо и корапшн такая-то трагедия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): Tenth Tempest писал(а): Старая тема в лесах осталась, она чередуется с новой. Листва везде генерируется разная, может попасться старая. рандом не равно ламповость покпокпокпокещё можно пожаловаться на то, что в мирах чередуется мясо и корапшн такая-то трагедияА так бывает? ЛОЛ, не видел, либо Порча, либо Малиновка попадался. Вместе не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Старая тема в лесах осталась, она чередуется с новой. Листва везде генерируется разная, может попасться старая. Все равно, как-то, вот такие незначительные нововведения слегка опечалили. Но потом я узнал, что добавили 12 новых пар крыльев, и обрадовался. А еще новый биом... Очень уж неприятно напоминает мне утробу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А так бывает? ЛОЛ, не видел, либо Порча, либо Малиновка попадался. Вместе не видел. Да и не может быть, Кримсон заменяет Искажение. Вместе они быть не могут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Tenth Tempest писал(а): Старая тема в лесах осталась, она чередуется с новой. Листва везде генерируется разная, может попасться старая. Все равно, как-то, вот такие незначительные нововведения слегка опечалили. Но потом я узнал, что добавили 12 новых пар крыльев, и обрадовался. А еще новый биом... Очень уж неприятно напоминает мне утробу... А, ну да, ну да, тоже вспомнил о этой пасте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Tenth Tempest писал(а): Старая тема в лесах осталась, она чередуется с новой. Листва везде генерируется разная, может попасться старая. Все равно, как-то, вот такие незначительные нововведения слегка опечалили. Но потом я узнал, что добавили 12 новых пар крыльев, и обрадовался. А еще новый биом... Очень уж неприятно напоминает мне утробу... А, ну да, ну да, тоже вспомнил о этой пасте. Как-то совсем неохота туда лезть. Лицевые монстры, пауки... Ну нахрен. Уж лучше милое сердцу Искажение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Tenth Tempest писал(а): Старая тема в лесах осталась, она чередуется с новой. Листва везде генерируется разная, может попасться старая. Все равно, как-то, вот такие незначительные нововведения слегка опечалили. Но потом я узнал, что добавили 12 новых пар крыльев, и обрадовался. А еще новый биом... Очень уж неприятно напоминает мне утробу... А, ну да, ну да, тоже вспомнил о этой пасте. Как-то совсем неохота туда лезть. Лицевые монстры, пауки... Ну нахрен. Уж лучше милое сердцу Искажение. А как-же мозг Ктулху?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Tenth Tempest писал(а): Старая тема в лесах осталась, она чередуется с новой. Листва везде генерируется разная, может попасться старая. Все равно, как-то, вот такие незначительные нововведения слегка опечалили. Но потом я узнал, что добавили 12 новых пар крыльев, и обрадовался. А еще новый биом... Очень уж неприятно напоминает мне утробу... А, ну да, ну да, тоже вспомнил о этой пасте. Как-то совсем неохота туда лезть. Лицевые монстры, пауки... Ну нахрен. Уж лучше милое сердцу Искажение. Пфф, мне наоборот лицевые монстры на ностальгию пробили. Особенно, если за плечами адамантитовая бензопила(чисто ради треша скрафтил, а так хемдракс есть) и миниакула: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Боже, что я вижу. Зни испугался МЯСА. Этот день войдет в историю как самый нелогичный день Зни. Алсо, задетекчено, что мясной биом может скрещиваться с другими биомами - как то с пустыней или ледяным, образуя соответственно красный песок и красный лед. Также наткнулся в ледяном биоме на логово пауков. Надеялся на босса-паучиху, но увы - лишь сундук с плюшкой, подобной Лиановому крюку, только короче, и выпускает до 8 паутинок одновременно. Позже: Механичка, устав ждать, когда я построю дом, поселилась на облаке. ЯплакалЪ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, не читал. Крипипастой меня не напугать, т.к. она изначально написана про игру(если я так понял). Какой смысл бояться фанфика? Позже: Ня. Такая вот штука под дождем заспавнилась.
Перейти в конец
|
|
 |