| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Прожил солнечное затмение (в святой броне), умер 100500 раз, но добыл 1 платину, смертельную косу (65-200 урона), и сломанный меч героя(есть теория что его можно починить) не используется никак) Терь считаю кровавую и хардмод боссов песочницей) Затмение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Побывал в п... утробе, или как это называется. Да ну нах это дело. Не хочу туда больше. Вещи из сердец - хлам... хотя выглядят найс. Сломал 2 сердца, т.к. на 3 не хватило пукана. А что так? Сложно? Или Мозга Ктулху боишься? Фигня, легкий, он же замена пожирателю миров. И не утроба, а Кримсон. Печально, что святой сет теперь не превозмогает. Зато крафт его стал проще. Народ, какая теперь самая "толстая" броня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Неожиданно узнал что в игру добавили БУМСТИК . Теперь я обязан добыть его любой ценой. This...is my BOOMSTICK!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 4:44 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): MaestroD писал(а): Прожил солнечное затмение (в святой броне), умер 100500 раз, но добыл 1 платину, смертельную косу (65-200 урона), и сломанный меч героя(есть теория что его можно починить) не используется никак) Терь считаю кровавую и хардмод боссов песочницей) Затмение? Это типа к хэллоину) солнце там луной закрывается и спавнятся монстры из болота, вампиры, франценштейны, смерти с косами, и зомби с демон глазами вместо голов, даже в ледяной броне это хард)
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Как мне не хватает Вики с рецептами из 1.2... Есть же. Англоязычная правда, но это не проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Spheros писал(а): Побывал в п... утробе, или как это называется. Да ну нах это дело. Не хочу туда больше. Вещи из сердец - хлам... хотя выглядят найс. Сломал 2 сердца, т.к. на 3 не хватило пукана. А что так? Сложно? Или Мозга Ктулху боишься? Фигня, легкий, он же замена пожирателю миров. У меня почти новый перс + я давно не играл. Такие дела, чувак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
По случайности стер прокачанного перса, и подчистил полинвентаря второму. В результате плюнул на все и начал играть заново, правда перса использовать стал того, что почти без предметов. Самое веселое, что у него, кроме святого бура, не было инструментов - но я посчитал, что юзать этот бур будет слишком читерно и неинтересно. Что не помешало мне из всех его оружий оставить только светодиски и лазурную винтовку(хорошие оружки - моя слабость...). И так я получил бегающего по миру с медными инструментами и двумя хардмодными оружками перса. На данный момент раскачался до багрянцевого сета (расцветка - просто шик) и кирки, остальное платиновое. Багоюз с мусоркой пофиксили, но это не мешает мне набивать деньги в данже. Готовлюсь к походу в ад для перехода в хардмод, попутно оформляя маленький домик и крепостную башню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, жаль не могу установить Террарию 1.2(из-за того, что надо устанавливать NET Framework, а для этого нужно быть администратором) поэтому увы, опробовать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): По случайности стер прокачанного перса, и подчистил полинвентаря второму. В результате плюнул на все и начал играть заново, правда перса использовать стал того, что почти без предметов. Самое веселое, что у него, кроме святого бура, не было инструментов - но я посчитал, что юзать этот бур будет слишком читерно и неинтересно. Что не помешало мне из всех его оружий оставить только светодиски и лазурную винтовку(хорошие оружки - моя слабость...). И так я получил бегающего по миру с медными инструментами и двумя хардмодными оружками перса. На данный момент раскачался до багрянцевого сета (расцветка - просто шик) и кирки, остальное платиновое. Багоюз с мусоркой пофиксили, но это не мешает мне набивать деньги в данже. Готовлюсь к походу в ад для перехода в хардмод, попутно оформляя маленький домик и крепостную башню. удачи со стеной)
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |