| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Место кончилось. Пришел Ватака и мы ушатали 6 големов. Он же и забрал подарок. Теперь я принцесса. С хитреями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Место кончилось. Пришел Ватака и мы ушатали 6 големов. Он же и забрал подарок. Печаль,беда( Так бы пошатали их из кролико-пушки)
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Посоны, посоны, мож и не туда, но пох.
В общем такое. Я не могу юзать туннгл, т.к. при его включении сразу вырубается инет. Чо с этим можно сделать? Погуглил - ничего не нашёл. Гуру, помогайте. А что это такое? И почему отдельно тему не можешь создать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Spheros писал(а): Посоны, посоны, мож и не туда, но пох.
В общем такое. Я не могу юзать туннгл, т.к. при его включении сразу вырубается инет. Чо с этим можно сделать? Погуглил - ничего не нашёл. Гуру, помогайте. А что это такое? И почему отдельно тему не можешь создать? Ну потому что к террарии относится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): SPECTRE писал(а): Spheros писал(а): Посоны, посоны, мож и не туда, но пох.
В общем такое. Я не могу юзать туннгл, т.к. при его включении сразу вырубается инет. Чо с этим можно сделать? Погуглил - ничего не нашёл. Гуру, помогайте. А что это такое? И почему отдельно тему не можешь создать? Ну потому что к террарии относится. Так что это? на инглише название можешь написать? Транслит не перевариваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): го вместе всех боссов одновременно замочим) А ты себе это как представляешь? Всех, то есть Глаз, Скелетрон, Пожиратель, Мозги, Куинби, Король Слизней, Близнецы, Уничтожитель, Прайм, Плантера и Голем? А Серв не офигеет? Да и еще их всех надо в ад загнать(Стена Плоти), тоже муторно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О Великий Орел, за что мне все это. Создавая новый мир всей своей душой (если это дерьмо можно еще так назвать) надеялся, что у меня не будет утробного биома. ХМ. ЗЕН НЕ ХОЧЕТ? НА, ДЕРЖИ. Увидел только один кусок стены, услышал музыку, а потом меня изнасиловали пауки (ну, я их изнасиловал, так-то, но недолго прожил после этого, сами понимаете). В общем, потом у меня начался припадок неадекватной ярости и я все ожидал какое-нибудь неестественное НЕХ, которое выскочит и раскрошит моего перса на реалистичное мясо. Зато, вскоре нашел ледяной биом с кучей няшек и няшился там с ними, фармив золото. Надеюсь найти сундук с тем имбовым мечом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Так что это? на инглише название можешь написать? Транслит не перевариваю. Tunngle. Вроде Хамачи, но работает не так. SPECTRE писал(а): А ты себе это как представляешь? Всех, то есть Глаз, Скелетрон, Пожиратель, Мозги, Куинби, Король Слизней, Близнецы, Уничтожитель, Прайм, Плантера и Голем? А Серв не офигеет? Да и еще их всех надо в ад загнать(Стена Плоти), тоже муторно. Ну, я вызывал всех боссов на 1.1 без Стены плоти. Вполне себе нормально работало, но долго шатали Прайма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): SPECTRE писал(а): Так что это? на инглише название можешь написать? Транслит не перевариваю. Tunngle. Вроде Хамачи, но работает не так. SPECTRE писал(а): А ты себе это как представляешь? Всех, то есть Глаз, Скелетрон, Пожиратель, Мозги, Куинби, Король Слизней, Близнецы, Уничтожитель, Прайм, Плантера и Голем? А Серв не офигеет? Да и еще их всех надо в ад загнать(Стена Плоти), тоже муторно. Ну, я вызывал всех боссов на 1.1 без Стены плоти. Вполне себе нормально работало, но долго шатали Прайма. Ну? А теперь их в разы больше. И народу же нужно будет больше. Даже если без народа офигеете всех шатать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): О Великий Орел, за что мне все это. Создавая новый мир всей своей душой (если это дерьмо можно еще так назвать) надеялся, что у меня не будет утробного биома. ХМ. ЗЕН НЕ ХОЧЕТ? НА, ДЕРЖИ. Увидел только один кусок стены, услышал музыку, а потом меня изнасиловали пауки (ну, я их изнасиловал, так-то, но недолго прожил после этого, сами понимаете). В общем, потом у меня начался припадок неадекватной ярости и я все ожидал какое-нибудь неестественное НЕХ, которое выскочит и раскрошит моего перса на реалистичное мясо. Зато, вскоре нашел ледяной биом с кучей няшек и няшился там с ними, фармив золото. Надеюсь найти сундук с тем имбовым мечом. Потому что ты не командуешь террарией, вот почему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |