|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): 50 рублей, чертовых 50 рублей! А за 4 штуки аж 112. Я, конечно (хотя иногда и жаль) не еврей, но таки я такую халяву купил. Одну, например, уже подарил Нитору. Ждите Кьялви на серверах. Лол, мне подари. Потом отдам. Зен, вспомнил: чтобы развеять атмосферу Кримсона врубай свою музыку и коси всех там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): А какого фига тогда с мурой бегаешь? Не делай вид, что не понимаешь :33333 Да ладно? Только из-за внешнего вида? Не, ну дурак, че. Тогда бы из кобальта себе катану бы запилил да и все. Да и на катану не очень-то похожа эта Мурамаса. Одно название. Даже урон стремный, какие-то там 16 хипов снимает. Не, ну если хочешь, то ходи. Только не жалуйся, что так тяжко в харде. Да и у Мурамасы по умолчанию нет отдачи. "Дурак"? Мило. Вообще-то Мурамаса очень страшно нагибала до хардмода, я просто перекладывал вещи и их оружия у меня осталась лишь она и Бумстик. Да и увы, вместо кобальта у меня случился палладий, чтоб его. Так-то в хардмоде всегда с кобальтовой хожу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): А какого фига тогда с мурой бегаешь? Не делай вид, что не понимаешь :33333 Да ладно? Только из-за внешнего вида? Не, ну дурак, че. Тогда бы из кобальта себе катану бы запилил да и все. Да и на катану не очень-то похожа эта Мурамаса. Одно название. Даже урон стремный, какие-то там 16 хипов снимает. Не, ну если хочешь, то ходи. Только не жалуйся, что так тяжко в харде. Да и у Мурамасы по умолчанию нет отдачи. "Дурак"? Мило. Вообще-то Мурамаса очень страшно нагибала до хардмода, я просто перекладывал вещи и их оружия у меня осталась лишь она и Бумстик. Да и увы, вместо кобальта у меня случился палладий, чтоб его. Так-то в хардмоде всегда с кобальтовой хожу. Ааа, да забей на внешний вид. Ну хрен с ним, что больше нет нодатиподобных мечей кроме Мурамасы и кобальтового клинка. Жить захочешь чем угодно отбиваться будешь. Ну мне например, очень понравился меч из кримтана. Но это не причина бегать с ним по хардмоду. Потому мне в лом терять деньги каждый раз из-за того, что я вовремя кого-то не грохнул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ааа, да забей на внешний вид. Ну хрен с ним, что больше нет нодатиподобных мечей кроме Мурамасы и кобальтового клинка. Жить захочешь чем угодно отбиваться будешь. Ну мне например, очень понравился меч из кримтана. Но это не причина бегать с ним по хардмоду. Потому мне в лом терять деньги каждый раз из-за того, что я вовремя кого-то не грохнул. Просто раздражает дискриминация! Черт возьми, катану за меч даже не принимают. Все эти гребаные мать их лонгсворды, клейморы, которые всасывают. Даже в играх с отсылкой к японской тематике, Варфрейм например, даже там катан нету. ЗАТО ЧТО ЕСТЬ? ПРАВИЛЬНО, КЛЕЙМОР. По теме, так-то вообще моя цель - та виновая коса которую дропают Жнецы в Затмение. Я в RotD косы юзал, а теперь и без модов добавили, супер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не подскажете а для чего нкжны светопалки(такие синие,крафтятся из светопалки и геля).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Не подскажете а для чего нкжны светопалки(такие синие,крафтятся из светопалки и геля). Синие, в отличии от зеленых, липнут к поверхности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Ааа, да забей на внешний вид. Ну хрен с ним, что больше нет нодатиподобных мечей кроме Мурамасы и кобальтового клинка. Жить захочешь чем угодно отбиваться будешь. Ну мне например, очень понравился меч из кримтана. Но это не причина бегать с ним по хардмоду. Потому мне в лом терять деньги каждый раз из-за того, что я вовремя кого-то не грохнул. Просто раздражает дискриминация! Черт возьми, катану за меч даже не принимают. Все эти гребаные мать их лонгсворды, клейморы, которые всасывают. Даже в играх с отсылкой к японской тематике, Варфрейм например, даже там катан нету. ЗАТО ЧТО ЕСТЬ? ПРАВИЛЬНО, КЛЕЙМОР. Охлол. Дизайн. Всем пофигу, как режет меч в играх: и кухонному ножу можно прописать свойства кромсать железо, как бумагу. Но кто будет с кухонным ножом ходить, если он выглядит уныло? Да никто. Тоже самое и с японскими мечами. Они одинаково унылы внешне, лишь рукоять и узор на клинке может вызовут миг красоты и эстетики, но в бою как-то пофигу на эстетику. Одна и та же форма: длинные, загнутые, кто-то катану от нодати отличить не может, а если увидит наконечник нагамаки, то может смело сказать, что это дайто. Ну даже взять легендарные японские мечи Масамуне и Мурамаса. Они внешне чем-то отличаются? Да нет как-то. Ну ковка разная, все. А вот фламберг от клеймора по форме очень сильно отличаются. Или бастард от спадона. Так что не бугурти и смирись. Если есть намек на Японию это не означает, что и тематика должна быть японская.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Ааа, да забей на внешний вид. Ну хрен с ним, что больше нет нодатиподобных мечей кроме Мурамасы и кобальтового клинка. Жить захочешь чем угодно отбиваться будешь. Ну мне например, очень понравился меч из кримтана. Но это не причина бегать с ним по хардмоду. Потому мне в лом терять деньги каждый раз из-за того, что я вовремя кого-то не грохнул. Просто раздражает дискриминация! Черт возьми, катану за меч даже не принимают. Все эти гребаные мать их лонгсворды, клейморы, которые всасывают. Даже в играх с отсылкой к японской тематике, Варфрейм например, даже там катан нету. ЗАТО ЧТО ЕСТЬ? ПРАВИЛЬНО, КЛЕЙМОР. Охлол. Дизайн. Всем пофигу, как режет меч в играх: и кухонному ножу можно прописать свойства кромсать железо, как бумагу. Но кто будет с кухонным ножом ходить, если он выглядит уныло? Да никто. Тоже самое и с японскими мечами. Они одинаково унылы внешне, лишь рукоять и узор на клинке может вызовут миг красоты и эстетики, но в бою как-то пофигу на эстетику. Одна и та же форма: длинные, загнутые, кто-то катану от нодати отличить не может, а если увидит наконечник нагамаки, то может смело сказать, что это дайто. Ну даже взять легендарные японские мечи Масамуне и Мурамаса. Они внешне чем-то отличаются? Да нет как-то. Ну ковка разная, все. А вот фламберг от клеймора по форме очень сильно отличаются. Или бастард от спадона. Так что не бугурти и смирись. Если есть намек на Японию это не означает, что и тематика должна быть японская. Клинки Масамунэ и Мурамаса отличались тем, что последний клинок был отделан сякудо, а клинок Масамунэ, вроде как, нет. Ему не уделяют столько внимания, поэтому я могу ошибаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Прошло солнечное затмение, косы не выбил( Зато хоть Тера-клинок имею :3 Коса тру... Как часто оно случается? ЗАТО. Уж не это ли самый всепревозмогающий меч игры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): Прошло солнечное затмение, косы не выбил( Зато хоть Тера-клинок имею :3 Коса тру... Как часто оно случается? ЗАТО. Уж не это ли самый всепревозмогающий меч игры? Он самый, легендари -114 урона, да и мечи которые он пускает наност такой же уронъ.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |