| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Zen писал(а): Krel писал(а): Прошло солнечное затмение, косы не выбил( Зато хоть Тера-клинок имею :3 Коса тру... Как часто оно случается? ЗАТО. Уж не это ли самый всепревозмогающий меч игры? Он самый, легендари -114 урона, да и мечи которые он пускает наност такой же уронъ. Whawh. Выглядит не очень. Косу бы мне, эх.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Но по факту Терраблейд выглядит не очень-то презентабельно. Я бы лучше побегал с оружием Кримсона. Бегай в харде с оружием из Кримсона, в чем проблемы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Но по факту Терраблейд выглядит не очень-то презентабельно. Я бы лучше побегал с оружием Кримсона. Бегай в харде с оружием из Кримсона, в чем проблемы? Вообще, я давно думаю над такой фичей как соц. слот для итемов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Но по факту Терраблейд выглядит не очень-то презентабельно. Я бы лучше побегал с оружием Кримсона. Бегай в харде с оружием из Кримсона, в чем проблемы? Вообще, я давно думаю над такой фичей как соц. слот для итемов. Лол. Текстурки поменяй и бегай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Но по факту Терраблейд выглядит не очень-то презентабельно. Я бы лучше побегал с оружием Кримсона. Бегай в харде с оружием из Кримсона, в чем проблемы? Вообще, я давно думаю над такой фичей как соц. слот для итемов. Лол. Текстурки поменяй и бегай. Да влом. Ведь удобнее же было бы с такой фичей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Но по факту Терраблейд выглядит не очень-то презентабельно. Я бы лучше побегал с оружием Кримсона. Бегай в харде с оружием из Кримсона, в чем проблемы? Ключ же.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Но по факту Терраблейд выглядит не очень-то презентабельно. Я бы лучше побегал с оружием Кримсона. Бегай в харде с оружием из Кримсона, в чем проблемы? Ключ же. Что ключ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Но по факту Терраблейд выглядит не очень-то презентабельно. Я бы лучше побегал с оружием Кримсона. Бегай в харде с оружием из Кримсона, в чем проблемы? Ключ же. Что ключ? Ну ключ. Не дошло что ли? Ключ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Krel писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Но по факту Терраблейд выглядит не очень-то презентабельно. Я бы лучше побегал с оружием Кримсона. Бегай в харде с оружием из Кримсона, в чем проблемы? Ключ же. Что ключ? Ну ключ. Не дошло что ли? Ключ! Чел, понимаешь, сарказму надо знать меру, чел! ಠ益ಠ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Чел, понимаешь, сарказму надо знать меру, чел! ಠ益ಠ Сарказмометр сдох, не могу измерить. Нет, ну просто Крел молодец, так сказал, будто это очевидно всем. "Ключ же"-вобще добавил ясности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Чел, понимаешь, сарказму надо знать меру, чел! ಠ益ಠ Сарказмометр сдох, не могу измерить. Нет, ну просто Крел молодец, так сказал, будто это очевидно всем. "Ключ же"-вобще добавил ясности. Я понял, о чем он. Видимо, он недопонял тебя, и решил что под "оружием Кримсона" ты имеешь ввиду кримсоносундуковый лут включительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура!Криперы!А это на комп или на Андроид?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Сундук кримсона содержит из крутого оружия только вампирские кинжалы. Причем в хардмоде оно довольно средненькое по эффективности. Я ими всех боссов убил. .\_/. Темпест, не особо впечатлило, но может будет что еще. Хотя после недавнего вообще нельзя даже думать жаловаться на обновления. Алсо, строим с Шоном две крепости для будущих ПвП игр. Точнее я просто прописываю предметы, а Шон строит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |