|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 20, 2013 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Посоны, кто знает шо за говно? У меня и у моего друга лицушечки. И мы не можем играть вместе. Хотя сначала могли, но потом внезапно не смогли. Вот. Кто-нить знает как это решается? погты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 20, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой-же в Террарии маленький мир.Играю на планшете дошел до края Света за один день.До замка Старика еще за день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 20, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Какой-же в Террарии маленький мир.Играю на планшете дошел до края Света за один день.До замка Старика еще за день. >планшет вот почему Zen писал(а): Уф. Скрафтил себе адамантитовый сет, пришел Дестройер, сам. Из дрона выпала приманка Дестройера, ушатал Дестройера, призвал сходу еще одного, ушатал еще одного. Скрафтил святосет. НУ И ТЕПЕРЬ ОН МОЯ СУЧКА. что сложного в адамантите его шатать-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 20, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): что сложного в адамантите его шатать-то? В том то и дело, что совсем ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс окт 20, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, решили вместе с Игни на его сервере запилить небольшую игру - Capture the Gem. Пока что готов только спавн синих - Библиотека Проклятых - планируем сделать небольшой мост и затем спавн красных, то бишь Адскую Плавильню. Игни предоставляет серв и ресурсы-советы, я строю. Правда, т.к. в Терре нет никаких раздатчиков и механизмов сканирования инвентаря, всё придётся делать руками. И с судьёй. Но вообще будет весело.  Часть слева ещё не доделана, работаем над ней. Клик по картинке откроет оригинал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 20, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Правда, т.к. в Терре нет никаких раздатчиков и механизмов сканирования инвентаря, всё придётся делать руками. И с судьёй. Но вообще будет весело. . серверсайд инвентарь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс окт 20, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Какой-же в Террарии маленький мир.Играю на планшете дошел до края Света за один день.До замка Старика еще за день. Да , мир маловат, но большие миры потянут только мощные девайсы. И хардмода нет, но игра только вышла - это только альфа. В будущем всё поправят. Я забил всех боссов на планшете. Все еще играю - захожу построить что-нить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 20, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Объясните мне, как вообще на планшете можно играть с таким криворуким управлением? Ни блоки нормально не выкопать, ничего. На грани отчаяния в метро, когда надоело читать, можно и зайти. Правда, спустя пять минут убедившись, что управление в миллиард раз хуже, чем на компе, всё равно возвращаюсь к чтению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Объясните мне, как вообще на планшете можно играть с таким криворуким управлением? Ни блоки нормально не выкопать, ничего. Мине нармас. Другое управление сложнее реализовать. Почему блоки не выкопать? Зум помогает, а строить у меня получается лучше чем на пеке. Ибо дальность , на которою ставить блоки можно, очень подняли. А в связи с управлением игру упростили, чтоб играть нормально было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Выбил голову единорога на палочке, достижение, лол. РООООООООР. Это лулзный лут. Алсо, нашел способ превозмогать всех и вся в хардмоде. Световые диски с Пламенной Перчаткой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |