|
Spheros
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Посоны, кто гуру - помогите. Решил поставить на SE e10i кастомную прошивочку и ядро. Делал всё как по инструкции на 4пда. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=370579&st=260 В общем, жёстко следуя инструкции я повис на установке ядра. Оно вроде как установилось, даже заставочку показывает, только вот дальше ничего не происходит. В таком состоянии его ни выключить, ни к пека подключить не удаётся, вот и хз я что делать. У кого какие мысли на тему того как прекратить это дерьмо? Разбирать мобилу и доставать батарейку - ссыкловато, хрен его знает соберу я его обратно или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Комплект для разработчиков называется MDK? Лол. А по теме - хорошая идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Посоны, кто гуру - помогите. Решил поставить на SE e10i кастомную прошивочку и ядро. Делал всё как по инструкции на 4пда. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=370579&st=260 В общем, жёстко следуя инструкции я повис на установке ядра. Оно вроде как установилось, даже заставочку показывает, только вот дальше ничего не происходит. В таком состоянии его ни выключить, ни к пека подключить не удаётся, вот и хз я что делать. У кого какие мысли на тему того как прекратить это дерьмо? Разбирать мобилу и доставать батарейку - ссыкловато, хрен его знает соберу я его обратно или нет. Было подобное , но с планшетом. Кароч тоже к пека не подключался , заставку грузил , а дальше нифига. Батарейку прийдётся вынимать. Если есть слот для карт памяти , нужно вставить карту памяти с бэкапом, перезагрузить , попасть в рикавери (у меня удерживая повышение громкости и включение) , а дальше перепрошится с бэкапа. Если что не так - не бейте , я нуп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Кароч решил я свою проблему, просто забил на 4.1 и поставил 2.3. Может и плюшек в ней нет, но зато работает, и причём нормально работает. И в Квадранте набирает 850, хотя при этом он работает просто нириальна быстро. Посоветуйте самую графонистую игру, поддерживающую ARMv6... Да. Какой у тебя в телефоне видеоускоритель? А так советую рил рейсинг2, нфс шифт , асвальт6, modern combat sandstorm , gangtar miami vindication.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Кароч решил я свою проблему, просто забил на 4.1 и поставил 2.3. Может и плюшек в ней нет, но зато работает, и причём нормально работает. И в Квадранте набирает 850, хотя при этом он работает просто нириальна быстро. Посоветуйте самую графонистую игру, поддерживающую ARMv6... Да. 2.3? Старую версию вместо новой? Мне жаль тебя.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): 2.3? Старую версию вместо новой? Похоже ты слишком туп, чтобы понять, что многие модели просто не тянут новые версии. Это раз. Во-вторых, кастомы - вещь неадекватная, кто сталкивался - тот поймёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Потрогал Гэлакси Гир, говно Это. Просто. Бред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Wingo писал(а): Потрогал Гэлакси Гир, говно Это. Просто. Бред. Ты про что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Wingo писал(а): Потрогал Гэлакси Гир, говно Это. Просто. Бред. Ты про что? Ой, я думал ты про этот новый Самсунг с изогнутым экраном. Samsung Galaxy Round, вспомнил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |