| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если говорить о Великой Идее, то коммунист, конечно. Но я не за то, что было в совке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Ребята, если это по-вашему срач, то я межгалактический банан имперской федерации банкиров и агентов времени. Вот это власть... Ты что здесь забыл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Срач наступил неожиданно (без сарказма). Все-таки, стоит либерализм и демократизм в один пункт засунуть, добавить смежные варианты, и, разумеется, национализм с имперством...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Голоснул за либерализм, так как самая гибкая( и единственная воплотимая) система. Вот. Вот. Эталон ответа. Написал, за что голосовал и объяснил почему. Лева, не хочу я смежные варианты добавлять, это все тонкости. Я взял более широкие и общеизвестные понятия, что бы как можно большая часть форума могла проголосовать. Я не стану добавлять Национализм с империализмом ради того, чтобы один человек проголосовал за этот вариант. Я могу конечно, добавить "Другое", но голоса сбросятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Меня радует позиция Спектра. Явно радисрачевская тема: "Что, какой срач? Вы о чем, я даже не думал об этом." Ух, хитрец :33 Но ведь срача же нет. Да срач быстрее бы наступил, если бы я создал тему "Поняши - говно, брони - педики". Если эта тема еще день продержится, то создам тему про толерантность. А вобще, в этой теме не может быть срача, ибо каждый выражает здесь свое мнение, и на чужое мнение опять же каждому плевать. Вот что-то ты, анархист, со всеми же не посрался. И либералы не грызлись с консерваторами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Меня радует позиция Спектра. Явно радисрачевская тема: "Что, какой срач? Вы о чем, я даже не думал об этом." Ух, хитрец :33 Но ведь срача же нет. Да срач быстрее бы наступил, если бы я создал тему "Поняши - говно, брони - педики". Если эта тема еще день продержится, то создам тему про толерантность. А вобще, в этой теме не может быть срача, ибо каждый выражает здесь свое мнение, и на чужое мнение опять же каждому плевать. Вот что-то ты, анархист, со всеми же не посрался. И либералы не грызлись с консерваторами. Меня потому что переубедить невозможно. Со мной только идиоты спорят. Не потому что их мнение =/= мое мнение, просто тупо доказывать что-то тому, кто сам себе уже все доказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср июл 26, 2023 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Мне стало интересно, каких политических убеждений вы придерживаетесь и почему. Я еще не определился, ну вот аполитичен я. Но речь не обо мне. Кто-то спросит: "А какое тебе дело?". Ну кому-то же есть дело до того, что вы слушаете, что едите, во что играете, что читаете и прочее на данный момент. Почему я не могу поинтересоваться, каких вы политических убеждений? Да и все же интересно знать, с кем ты общаешься здесь: с либералом или нацистом, с консерватором или анархистом. Эта тема не предназначена, что бы разжигать конфликты на политической почве. Взяли, проголосовали, отписались. Все просто.
Возможно, создам следующую тему про "толерантность". Шизофренических.
Перейти в конец
|
|
 |