| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эволюция не идет в спонтанном направлении. Не могу придумать таких условий, чтобы летучие мыши эволюционировали в гуманоидов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Эволюция не идет в спонтанном направлении. Не могу придумать таких условий, чтобы летучие мыши эволюционировали в гуманоидов. Ну, думай. Метус писал(а): Где ваша фантазия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Эволюция не идет в спонтанном направлении. Не могу придумать таких условий, чтобы летучие мыши эволюционировали в гуманоидов. А я не могу саму их эволюцию представить , если только гуманоиды мизерных размеров . Боян. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Эволюция не идет в спонтанном направлении. Не могу придумать таких условий, чтобы летучие мыши эволюционировали в гуманоидов. А ты предположи, что это дело рук ученых-энтузиастов (или безумных ученвх, мечтающих создать армию человекоподобных летучих мышей, аррр!). Zen писал(а): Ну, может изменение окружающей среды? Например в пустыню их забросить, где не будет пещер, и нужны будут сильные конечности, чтобы копать песок. В таком случае, это будут скорее кроты какие-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Эволюция не идет в спонтанном направлении. Не могу придумать таких условий, чтобы летучие мыши эволюционировали в гуманоидов. А ты предположи, что это дело рук ученых-энтузиастов (или безумных ученвх, мечтающих создать армию человекоподобных летучих мышей, аррр!). Zen писал(а): Ну, может изменение окружающей среды? Например в пустыню их забросить, где не будет пещер, и нужны будут сильные конечности, чтобы копать песок. В таком случае, это будут скорее кроты какие-то. Нет, просто фэны фуррятины. И целый вид? ЦЕЛЫЙ ВИД?! Ты знаешь, какая вобще должна быть популяция животных, чтобы это считалось видом. Причем не вымерающим. И весь вид так обратить... Неет, тут нужно что-то посерьезнее. Например, как предложил Зен. Но не в пустыню, просто лишить их пещер: подъем магмы заполнил пещеры. Рыть норы не выйдет: земля станет слишком плотной. Можно еще и с температурой и влажностью пошаманить, тогда и кормовая база у наших летучих мышей станет меньше и им придется искать другие места обитания. Или изворачиваться как можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Эволюция не идет в спонтанном направлении. Не могу придумать таких условий, чтобы летучие мыши эволюционировали в гуманоидов. А ты предположи, что это дело рук ученых-энтузиастов (или безумных ученвх, мечтающих создать армию человекоподобных летучих мышей, аррр!). Zen писал(а): Ну, может изменение окружающей среды? Например в пустыню их забросить, где не будет пещер, и нужны будут сильные конечности, чтобы копать песок. В таком случае, это будут скорее кроты какие-то. Кроты задними лапами копают? Ибо если у летучих мышей передние будут развиваться в более массивные, они летать не смогут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ну, может изменение окружающей среды? Например в пустыню их забросить, где не будет пещер, и нужны будут сильные конечности, чтобы копать песок. Если так , то пропадет надобность в эхолокации и эволюция каким нибудь образом даст полноценное зрение летучим мышам , так же я думаю артрофируются крылья , могут произойти внутренние изменения , к чему я клоню - получится совершенно другой вид и потом из этого вида в ходе эволюции могут получится гуманоиды. Хотя....
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Zen писал(а): Ну, может изменение окружающей среды? Например в пустыню их забросить, где не будет пещер, и нужны будут сильные конечности, чтобы копать песок. Если так , то пропадет надобность в эхолокации и эволюция каким нибудь образом даст полноценное зрение летучим мышам , так же я думаю артрофируются крылья , могут произойти внутренние изменения , к чему я клоню - получится совершенно другой вид и потом из этого вида в ходе эволюции могут получится гуманоиды. Хотя.... АРРХХХ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Lord_Sliva писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Эволюция не идет в спонтанном направлении. Не могу придумать таких условий, чтобы летучие мыши эволюционировали в гуманоидов. А ты предположи, что это дело рук ученых-энтузиастов (или безумных ученвх, мечтающих создать армию человекоподобных летучих мышей, аррр!). Zen писал(а): Ну, может изменение окружающей среды? Например в пустыню их забросить, где не будет пещер, и нужны будут сильные конечности, чтобы копать песок. В таком случае, это будут скорее кроты какие-то. Кроты задними лапами копают? Ибо если у летучих мышей передние будут развиваться в более массивные, они летать не смогут. Крылья могут превратится в подобие лап. В пустыне они им вряд-ли понадобятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можете почитать мой длиннопост выше и никакие лапы кротов не понадобятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Zen писал(а): Ну, может изменение окружающей среды? Например в пустыню их забросить, где не будет пещер, и нужны будут сильные конечности, чтобы копать песок. Если так , то пропадет надобность в эхолокации и эволюция каким нибудь образом даст полноценное зрение летучим мышам , так же я думаю артрофируются крылья , могут произойти внутренние изменения , к чему я клоню - получится совершенно другой вид и потом из этого вида в ходе эволюции могут получится гуманоиды. Хотя.... АРРХХХ!!! Да , да , есть такое , но говорить исчезнут крылья ...........
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Zen писал(а): Ну, может изменение окружающей среды? Например в пустыню их забросить, где не будет пещер, и нужны будут сильные конечности, чтобы копать песок. Если так , то пропадет надобность в эхолокации и эволюция каким нибудь образом даст полноценное зрение летучим мышам , так же я думаю артрофируются крылья , могут произойти внутренние изменения , к чему я клоню - получится совершенно другой вид и потом из этого вида в ходе эволюции могут получится гуманоиды. Хотя.... АРРХХХ!!! Да , да , есть такое , но говорить исчезнут крылья ........... Нет ты просто написал ОТРАфируются. Да и вобще, как вы хотели? Что-то лишнее и ненужное должно отсекатся. Рыба выползла на сушу, ей не нужны плавники и жабры, так зачем они нужны ей в дальнейшем? Для красоты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Zen писал(а): Ну, может изменение окружающей среды? Например в пустыню их забросить, где не будет пещер, и нужны будут сильные конечности, чтобы копать песок. Если так , то пропадет надобность в эхолокации и эволюция каким нибудь образом даст полноценное зрение летучим мышам , так же я думаю артрофируются крылья , могут произойти внутренние изменения , к чему я клоню - получится совершенно другой вид и потом из этого вида в ходе эволюции могут получится гуманоиды. Хотя.... АРРХХХ!!! Да , да , есть такое , но говорить исчезнут крылья ........... Нет ты просто написал ОТРАфируются. Да и вобще, как вы хотели? Что-то лишнее и ненужное должно отсекатся. Рыба выползла на сушу, ей не нужны плавники и жабры, так зачем они нужны ей в дальнейшем? Для красоты? Я знаю что допустил такую ошибку , но заменять синонимом мне было лень.
Перейти в конец
|
|
 |